Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 23:28   #11
kidanov
Гуру раздела Третье поколение Outlander 2012 – и далее

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Народ, поймите простую истину, японцы ошиблись, или просто сказать не правильно сделали систему охлождения вариатора, когда надо прогревать его система не прогревает, когда надо охлождать система еще больше его нагревает, потому что горячая хидкость поступает прямо с головки цилиндров, естественно когда вы в пробке или поддаете жидкость еще больше нагревается. Тут 2 выхода заставить их поверить в это, во что я очень сомневаюсь, или взят все в свои руки и переделать систему. Пишу не для тех кто думает, купил машину и она должна без упречно работать, люди тоже болеют и колечатся. Любите свою машинку, и не требуйте от нее всего. Ну не идеальная она, сделана людьми.
Извиняюсь, выпил пивка и разнесло.
Я буду переделывать систему.
Прошу сильно не пинать.
kidanov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander