Citroen C-Crosser 2.2 Diesel почти 400 Нм крутящего момента, Почему Вы не взяли его? Исходя из Вашей же логики, Crosser лучше. В нём намного больше момента, чем в бензиновом V6 3.0 литра. Ещё одно: неужели вариаторы так повально сыпятся?
Когда я заказывал авто в сентябре-октябре 2007, получение на май 2008,
про Crosser можно сказать и не слышно было.
А дизель конечно здорово!
Кто берет авто дизельный или на ручке предполагают эксплуатировать авто и на внедорожье. Берут на ручке считаю по тому, что не доверяют надежности вариков в этих условиях. Сам считаю, что вариатор это шаг вперед, но не настолько богат что бы в случае чего...!
Наверное CVT по асфальту обязан отходить ресурс автомобиля с какими нибудь профилактическими работами типа смены ремня или сопрягаемых пар с последущей настройкой, но и даже эти работы должны стоить ого-го. Тем кто держит авто по 3-5лет, нет даже не так, кто имеет малый пробег за эти года и бояться нечего, имхо.
Вообще то разговор беспредметный в плане выбора авто, просто выше писали, что одни завидуют другим, нет никакой зависти, есть взвешенное решение необходимого и достаточного, и, к сожалению, зависящего от размера кошелька.