Андрюха на ауте, не ставят, ставят только на семиместную версию в страны Латинской Америки, в Австралии сейчас ставят на 2.4 тем кто обратился с проблемой перегрева.
Съездил на ТО-15000.
Пробег 15100.
Oil degradatin level 14920. Дали распечатку с мута.
По словам мастера (не знаю можно ли верить) масло в идеале. Хрен знает как они это поняли.
При этом хоть в не рваном режиме, но 120 - 140 езжу частенько и относительно по-долгу.
Может все же те, у кого перегрев и вой, попадают на какие-то левые партии жижи вариаторной?
Suet, самое смешное занаешь что???? Уже писали смотрели разные форумы X-Trail, Lanser когда искали что это за параметр. Короче у ниссанов к регламентированной замене жижы на 60000 км не более 5000-7000, и то у не которых и в приделах тысячи, у лансеров из-за установления радиаторов в подкрылке, где грязи полные штаны, 15000-28000, так что... Делайте выводы сами.
Suet, Много это. У меня на JFG за 30000 пробега, натикало 15000 этого параметра. Теперь радиатор поставил. Прокатаюсь пару тысяч и считаю параметр. Можно будет по средней вывести на сколько охлождение помогает.
Добавлено через 12 минут Kuzenkakol, На трейле радиатор стоит в нижней секции бампера и там грязи не меньше)))) Просто у них радиатор минимум в 2 раза больше чем на Лансере и Аут XL. Вот поэтому и охлождает он лучше.
Может считать стали по другому.
Может износиться стало сильнее.
Пока все только предположения.
Два года еще есть. Этот вопрос меня тоже напрягает. Буду очень тщательно следить.
И самое забавное, что если бы не этот момент, то даже не задумывался бы о том, что бы продать, как только появится первая возможность по финансам.
Немного не в тему, но сегодня решил положить спидометр, и в районе 230 км/ч у меня на панели вспыхнула такая гирлянда. Дальше давить не стал, потихоньку замедлился и встал. Заглушил и все погасло. С чем это может быть связано? Перегрев так и не загорелся. Видео пытался сделать но когда за 200 страшно руль отпускать. Да и дорога не автобан.
slim, а теперь вспомним письмо от ММС про то что максималка в инструкции теоритическая
Сейчас не жарко у Вас вот и не успел перегреться, так тем более на скорости, хоть как то обдувает. А так поосторожней, он в принципе на столько и не расчитан, может просто электроника глюкнула, так как вроде ограничитель должен срабатывать.
slim, а теперь вспомним письмо от ММС про то что максималка в инструкции теоритическая
Сейчас не жарко у Вас вот и не успел перегреться, так тем более на скорости, хоть как то обдувает. А так поосторожней, он в принципе на столько и не расчитан, может просто электроника глюкнула, так как вроде ограничитель должен срабатывать.
У некоторых вариатор бракованнаый, а у меня ограничитель с браком.
А так вообще-то печально на такой скорости получить известие о проблеме с тормозами.
slim, да у подавляющего большинства он нормальный и рабочий, вот Вы не давно писали, что масло у Вас с желтоватым оттенком уже, учитывая что после зимнего перегрева Вы его поменяли . Так вот к чему я, так как это не двигатель, там ничего не горит, металл да резина, так почему Вы думаете масло желтеет....
Оно просто "горит" от тепла вырабатываемого ГТ, трения механизмов (ремня, шкивов, планетарных передач и т.п.) но при этом не охлаждается, замкнута в коробке и всё.
Kuzenkakol, При замене остается порядка литра старой жидкости. И вымыть все практически не реально за разумные деньги. Вот поэтому она у него и с желтым оттенком.
Немного не в тему, но сегодня решил положить спидометр, и в районе 230 км/ч у меня на панели вспыхнула такая гирлянда. Дальше давить не стал, потихоньку замедлился и встал. Заглушил и все погасло. С чем это может быть связано? Перегрев так и не загорелся. Видео пытался сделать но когда за 200 страшно руль отпускать. Да и дорога не автобан.
Так эт как раз в тему! Ни шута себе. slim .. без прикола?
(Если с приколом - то все понятно. )
А если в реале - здесь все в осадок выпадут. Ну и вопросы будут.
Это же рекорд. Другое измерение, многие не поверят (не знают как оценить).
Для такой машины разве возможно .. это с горы чтоли.. Просто - опасно.
А как сфотал? Фото четкое.
Ну и отсечка видать по оборотам движка а не по скорости - ещё раз убедился. (Так в королле было по крайней мере).
Думаю - АВС с ума сошёл немного .. Может тормознул слегка? Разница большая в скоростях - видать АВС воспринял как нештатный режим.
Главное, как ни крути, предупреждения о перегреве не выскочило! Это очень в тему. Значит возможны такие настройки или режим движения у варика - едет авто и не перегревается. Это - хорошо!
Ещё мысль возникает - двухлитровики видать для варика более оптимальны ..