Да пишите заказное письмо в НТВ и приложите туда "котлету" бабла. И в следующую субботу Аут станет самой поганой машиной года. Все эти передачи и журналы проплачены производителями. В одном номере гнобят тиану и хвалят тойоту. А вследующем уже наоборот. Забейте вы на эту затею. Дорого это будет и безполезно.
как же потом его продавать? Отстоим бесплатную установку радиатора за 15к, и уроним престиж машины на 100к.
да а потом окажется, что с радиатором недогревается тогда вообще покупателю доплачивать придется чтоб АУТ забрал
меня вот больше все насекомые беспокоют... сверчки знаете ли по торпеде ходят и в дверях шуршунчики... летом морить надо. Наверно их в подарок манагер кинул в салон, вместо зимней резины
alinghi, А про проблемы продажи я говорил всем еще в начале этой темы. Но мы же мушкетеры блин))) Раздули проблему. Сделали из мухи слона. Нафлудили везде. От этого форума до Dromа. Вместо того, что бы добиваться правды у диллеров. А народ, как покупал эти машины, так и покупает. И ни кто в здравом уме и твердой памяти весь этот флуд не читает.
Я помню года два назад консультировался через электронку с ним по поводу одного правонарушения...ответ был в таком же стиле "обращайтесь в местное ГИБДД"...
Я помню года два назад консультировался через электронку с ним по поводу одного правонарушения...ответ был в таком же стиле "обращайтесь в местное ГИБДД"...
VW - свалила все на дилеров, что они плохо выполняют указания
таже может сделать ММС - ведь внутренние письма с установкой радиатора вариатора есть у дилеров? а почему они его (радиатор) не ставят - это уже другой вопрос..
Valdemar68ru, Ну на самом деле у Митсу проблема намного проще. О выходе из строя нашего CVT во время обгона или движения, информации нет. А то, что происходит при перегреве, не приводит к потере управляемости.
WarGamer, ну газ пропадает, а если нету уже расстояния? Или человек неготов как мы? А если принимается поспешное решение по тормозам для возврата в свою полосу, и машину понесло?
Kuzenkakol, А если, а как бы...... Потеря управляемости по вине пилота и технической причине, это разные вещи. Да и падение мощности происходит не сразу. Вначале начинает завывать вариатор. И уже на этой стадии ВМИНЯЕМЫЙ пилот задумается о возможной технической неполадке и поведет осторожнее или вообще остановится. Хотя, как показывает опыт на нашем форуме, есть люди которые и дальше будут давить гашетку, с телефоном в руке и надеждой стать "звездой Ютюба".
WarGamer, ну газ пропадает, а если нету уже расстояния? Или человек неготов как мы? А если принимается поспешное решение по тормозам для возврата в свою полосу, и машину понесло?
Надо рассчитывать свои силы. Дорога не любит "впритык", там все зависит от многих факторов. В конце концов можно заложить такой режим, что сцепных свойств резины не хватит. В общем с дуру можно все сломать