Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 12:33   #1
motorik75
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

разрыв клиновидного цепного ремня
motorik75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 12:39   #2
WarGamer
Старожил Клуба

motorik75, И? Чего вы хотите услышать на этом форуме? Ремень может распустить по многим причинам. От неисправности электрики, до неправильной эксплуотации и не качественного ремонта.

P.S. Уже почти год читаю этот топик и осознаю, что 99% отписавшихся здесь, никогда не сталкивались с перегревом CVT. Но при этом панику развели нереальную. Да еще пытаясь выбить из диллера устранения проблемы, которая у них не возникала. А готовность народа "изнасиловать" свой авто, ради радиатора, вообще поражает.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.10.2014, 13:32   #3
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

WarGamer, зря Вы так и, опять, так категорично. Да,действительно, в этой ветке, пожалуй, больше тех, кто крестится до ударов грома. Действительно больше тех, кто думает, а не проводит работу над ошибками. Действительно людей беспокоит то, что неминуемо произойдет, если не только владеть, но еще и ездить.
Ну, а раз так, раз есть такие люди, раз есть у таких людей спрос на эту тему из более чем 300 (пока) страниц - значит и теме быть. И пожизненными банами, а тем более обвинениями в "нереальной панике" - владельцам в этом вопросе ни рот, ни глаза не заткнуть. Хорошо еще, тфу тридцать три раза через левое плечо, нет пока ДТП при обгонах, с участием нашего Орлика...
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.10.2014, 13:36   #4
Михалч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
нет пока ДТП при обгонах, с участием нашего Орлика...
У кого это было тот уже никогда не напишет ни на каком форуме...
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.10.2014, 13:41   #5
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
У кого это было тот уже никогда не напишет ни на каком форуме...
Может и напишет, но после длительного лечения и последующей длительной реабилитации. Но ситуацию это не меняет - тут Вы правы!
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 13:45   #6
WarGamer
Старожил Клуба

eGreyWolf, Поэтому я и написал 99%, а не 100%. Про неизбежность перегрева с пробегом, тоже перебор. Подавляющее большенство с этим не столкнутся никогда. Я 2 года летал на "все деньги" и проблем не знал. Пока не наткнулся на этот форум. Но так, как у меня проблемы не было, а пишут тут всякие ужасы, то я установил себе радиатор сам. Приурочив его установку к замене масла. По сути эта тема уже давно стала не актуальна. В ней последние несколько месяцев только и занимаются выпрашивание фото/видео для наи......ва инженера по гарантии. По сути, те кто столкнулся с реальной проблемой, решил ее через ОД. А остальные сидят в этой теме.

Добавлено через 3 минуты
Dima1971, Неужели вы свято верите в то, что установка этого радиатора это заслуга наших паникеров? Это на 100% заслуга тех, кто писал притензии у ОД. А не переливал на форуме из пустого в порожнее.
Старый 10.10.2014, 13:57   #7
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
Неужели вы свято верите в то, что установка этого радиатора это заслуга наших паникеров? Это на 100% заслуга тех, кто писал притензии у ОД. А не переливал на форуме из пустого в порожнее.
Тех, кто писал претензии у ОД здесь, мягко говоря, не мало. С этого следует начинать, если стоит задача решить проблему радикально.
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 13:36   #8
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
motorik75, P.S. Уже почти год читаю этот топик и осознаю, что 99% отписавшихся здесь, никогда не сталкивались с перегревом CVT. Но при этом панику развели нереальную. Да еще пытаясь выбить из диллера устранения проблемы, которая у них не возникала. А готовность народа "изнасиловать" свой авто, ради радиатора, вообще поражает.
они развели настолько панику, что завод поставил на машину радиатор, тем самым устранив проблему (как и генератор, как подвеска и тп. детские болезни) и стала себе отличная машина - отличное сочетание цена-качество-размер))))
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.10.2014, 14:16   #9
Сильвестр
Житель Клуба

Сегодня был рольф юг. Сказали два дня назад пришло письмо с ММС. Радиатор ставят только с покатушками. Факт перегрева только фиксировать в движении с диагностом и инженером по гарантии.
Сильвестр вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 14:29   #10
WarGamer
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Сильвестр Посмотреть сообщение
Сегодня был рольф юг. Сказали два дня назад пришло письмо с ММС. Радиатор ставят только с покатушками. Факт перегрева только фиксировать в движении с диагностом и инженером по гарантии.
Хахаха)))) Домахались левыми фотками и видюшками. Конец халяве))) Я в этой теме предупреждал, что подлог доказательств перегрева, рано или поздно до этого доведет. Не послушали.
Старый 10.10.2014, 14:35   #11
Михалч
Старожил Клуба

Цитата:
что подлог доказательств перегрева, рано или поздно до этого доведет. Не послушали.
Надо было активнее пользоваться фотошопом...
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 19:30   #12
viktorgevara
Старожил Клуба

Цитата:
Домахались левыми фотками
У меня фотки мои, масло черное. Достоинство имею и поскольку в данной ситуации будучи культурно посланным на х..., не имею законодательного права реагировать адекватно просто дав в наглую морду не имеющим понятия о чести гражданам, а ползать и выпрашивать при этом гробя агрегат(на покатушках в угоду ОД) не мое кредо, поставлю радиатор сам, но выводы сделаю. Если есть гарантия и мы ее содержим(оплачивая не дешовые ТО), она должна работать, а если это не так, то такой автомобиль не нужен за эти деньги. Главное, в конце-концов правильные выводы!
WarGamer, к чему сарказм, вы один из нас , мы вобще-то в одной лодке, увидят они перегрев или нет, но ненормативная эксплуатация агрегата убьет его ресурс и неминуемо приведет к более скорой его замене(за немалые деньги).
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 19:50   #13
WarGamer
Старожил Клуба

viktorgevara, Никакого сорказма. Ивините, если я вас чем-то обидел. Но те, немногие, у кого есть честные фотки, осложнили себе жизнь эти фотки раздавая страждущим. А по поводу лодки я с вами не соглашусь))) У меня никогда небыло, а теперь и не будет перегрева. Ибо мы с Русланом решили проблему, а не ждали маны небесной трясясь над горантией.
Старый 10.10.2014, 19:59   #14
viktorgevara
Старожил Клуба

Цитата:
Ивините, если я вас чем-то обидел
Да нестоит извинений. Вы ничего обидного и не сказали(да и я скорее из тех про которых пословица на Кавказе есть:Мужчина-не тот кто обиду прощает и дважды не тот кто добро забывает),да и мне обижаться себе дороже. А вы с Русланом молодцы, ну я и не ждал манны, просто имел резон полагать, что ММС не такие идиоты, как выяснилось. Ну виноват, что уж теперь. А в лодке мы все-равно в одной, гарантийной от ММС(мало-ли, чего там еще закашляет,а они скажут -езжяй отсюда не кашляй, нормально все!). Хлипкий А-3, на гарантию забивать не гуд.
WarGamer, лучше посоветуйте, как продвинутый пользователь, на черном масле зиму нормально откатать? Или не стоит этого делать?
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 20:13   #15
Yron Maiden
ЗАБАНЕН

Цитата:
viktorgevara, мы с Русланом решили проблему, а не ждали маны небесной трясясь над горантией.
И не только Вы с Русланом и я тоже ! Вообще не понятно что так все держатся за эту гарантию , она же ПЛАТНАЯ , причём обслуживание по гарантии, по цене перекроет любую возможную поломку если устранять за свой счёт .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от viktorgevara Посмотреть сообщение
, лучше посоветуйте, как продвинутый пользователь, на черном масле зиму нормально откатать? Или не стоит этого делать?
А заменить масло не судьба ?
Yron Maiden вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander