eGreyWolf, Поэтому я и написал 99%, а не 100%. Про неизбежность перегрева с пробегом, тоже перебор. Подавляющее большенство с этим не столкнутся никогда. Я 2 года летал на "все деньги" и проблем не знал. Пока не наткнулся на этот форум. Но так, как у меня проблемы не было, а пишут тут всякие ужасы, то я установил себе радиатор сам. Приурочив его установку к замене масла. По сути эта тема уже давно стала не актуальна. В ней последние несколько месяцев только и занимаются выпрашивание фото/видео для наи......ва инженера по гарантии. По сути, те кто столкнулся с реальной проблемой, решил ее через ОД. А остальные сидят в этой теме.
Добавлено через 3 минуты Dima1971, Неужели вы свято верите в то, что установка этого радиатора это заслуга наших паникеров? Это на 100% заслуга тех, кто писал притензии у ОД. А не переливал на форуме из пустого в порожнее.
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Неужели вы свято верите в то, что установка этого радиатора это заслуга наших паникеров? Это на 100% заслуга тех, кто писал притензии у ОД. А не переливал на форуме из пустого в порожнее.
Тех, кто писал претензии у ОД здесь, мягко говоря, не мало. С этого следует начинать, если стоит задача решить проблему радикально.
Неужели вы свято верите в то, что установка этого радиатора это заслуга наших паникеров? Это на 100% заслуга тех, кто писал притензии у ОД.
У моего земляка сальник потек в вариаторе- https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1892
Ему ничего не делают (по-ходу просто масло тряпочкой вытирают каждый раз, когда он к ним приезжает с жалобой), а все хотят чтобы радиатор им ставили бесплатно...