И понимаем:
Что загорается символ В когда масло в варике нагрелось до 138°C и выше. Коробка передач перегрета снизьте скорость - означает масло в варике нагрелось до 138°C и выше.
А из таблицы износа масла понятно - масло быстрее износится при таких температурах. Быстрее придет время масло заменить.
dmitr70, ну вот бывает и так и сяк =)
у меня по сути разный режим был... в случае перегрева - длительная езда в рваном режиме на высокой скорости, в остальных случаях либо ехал более плавно, либо рваный режим в чуть медленней и короче режиме... как-то так, по сути теперь стараюсь подружиться с авто.
Последний раз редактировалось globus2003; 21.06.2013 в 20:31.
Инженер по гарантии мне привел пример, что на паджериках и паджерах спорт, была проблема связанная с плохой работой кондиционера, салон в сильную жару очень слабо охлаждался! После официальных обращений клиентов к дилеру, пришло официальное решение ставить на автомобили дополнительный радиатор, который решил проблему.
Скоро у меня ТО в 30 000, на этом ТО мне обязательно проверят масло в коробке, и думаю пусть мне его поменяют т.к. после перегрева масло свое свойство уже потеряло!
А вот дилер в Германии, сказал, что данную проблему можно решить заменой охлаждающей жидкости, но более подробный ответ придет думаю на следующей недели.
Ездил на рыбалку в Волгоград, пробег 25000 км., в машине было 5 человек, багажник был загружен полностью, за бортом +34, кондиционер работает на 4 скорости, светит яркое солнце, дорога двухполосная, постоянно совершаю обгоны, трасса загружена газ в пол и сразу тормоз, спуски и подъемы, проехав примерно 150 - 180 км в таком режиме у меня сначала появился свист в коробке когда обороты двигателя 4.5-5.0, спустя 5 минут загорается надпись с просьбой снизить скорость, снижаю скорость до 120, обороты держу 2.5, проходит 6 минут надпись пропала.
Прошло 5 дней отдыха в таком же составе возвращаюсь домой, только ночью температура + 18 - 22, скорость 160-170 км.ч, перегрева не случилось!
косвенно зависит: со временем при нормальной эксплуатации жидкость вариатора теряет свои свойства, как и любое масло, а тем более, если она (жидкость) в течении эксплуатации подогревалась - "перегрев трансмиссии".
косвенно зависит: со временем при нормальной эксплуатации жидкость вариатора теряет свои свойства, как и любое масло, а тем более, если она (жидкость) в течении эксплуатации подогревалась - "перегрев трансмиссии".
Так и не понял в этой БУМАГе Рольф для ОД по перегреву CVT насчет ручного режима .
Они рекомендуют ручной . Или они констатируют факт что происходит при ручном