Re: Outlander. Удары трансмиссии при наборе скорости/сбросе газа
Всем привет! Ребят если кто сможет сделайте пожалста фото всего кардана, с подвесными подшипниками и вплоть до заднего редуктора. Хочу заказать запчасти пока в командировке, а что именно заказать не могу определиться, мастер говорит что чего то не хватает. Спасибо.
Чинил кардан, когда ставили на место, попросил очень внимательно посмотреть все сайленты подушки и пр. редуктора, так как характерные удары тоже были. Посмотрели, сказали все норме, а удар как был до ремонта кардана, так и остался(( Просто так на шару менять сайленты и вставлять резинки не хочется(( Вот даже не знаю что теперь делать) к официалам ехать, боюсь на бабки начнут разводить...
Цитата:
Сообщение от slb34
Всем привет! Ребят если кто сможет сделайте пожалста фото всего кардана, с подвесными подшипниками и вплоть до заднего редуктора. Хочу заказать запчасти пока в командировке, а что именно заказать не могу определиться, мастер говорит что чего то не хватает. Спасибо.
Если поможет, вот фото моего "обновленного кардана"
У соседей в Turbo ветке отписался. Там ту же тему обсуждают. https://out-club.ru/board/showthread...=17621&page=13
Сюда, на родину, процитирую:
10.04.2012 поставил на замену сайленты VTR MI5102R,
на начало 2014 года опять пришли классические удары в гости.
Пока не так сильно как было до замены.
Вывод VTR не катит.
Визуально сейчас опора лежит на нижней резиновой подушке.
Не помню так ли должно быть.
Ежели рукой подергать вверх-вниз болтается.
Купил десяточные собираюсь их воткнуть.
Получается постепенно гибрид с жучкой
Бензонасос от жучки уже 3 год пашет, еще
и сайленты поставим неубиваемые .
Никто еще про убитие десяточных не доложил .
после замены сайлентов на редукторе, появились глухие удары, после осмотра на ямы выяснилось что это подвесной подшипник, который ближе к заднему мосту, подложили на время старую втулку от стабилизатора и все нормально стало) подвесной все равно со временем под замену