Nik111, "рваный режим", который Вы описали, вызывает, во-первых, резкое, прогнозируемое выделение кинетической энергии, переходящей в тепловую (иначе - нагрев) гидротрансформатора. А далее, как доктор прописал: изменение агрегатного состояния вариаторной жижи, ее химических свойств, физических, её смазывающих и охлаждающих. В итоге, вся система входит в дестабильное состояние. Клиновидный ремень начинает проскальзывать. Терять пластины. Сдирать стружку с конусов... Короче - печальные перспективы. Если говорить о цифрах, то их у нас в достатке в двух или даже трех вариаторных, смежных темах. Я имею ввиду цифры зафиксированные нами (а не рекомендуемые или спущенные свыше), градусов (и коинтов деградации) при различных эксплуатационных режимах вариатора, в т.ч. при резких разгонах по прямой о которых говорите Вы, ув. Nik111. Самый ближайший пример, это данные, озвученные уважаемым камрадом ostr_vit, буквально на этой/той неделе. Сам сейчас с телефона, увы, простите, ссылок дать не могу.
Так же, можно попросить ребят, счастливых обладателей мультитрониксов и несчастных в плане радиатора, чтоб провели температурный заезд "тапка в пол", например, в подъём, в горку.
Sharpey, лучше не делать этого. Т.е. - не убивать дальше, не добиваться перегрева, а настойчиво убеждать в том, что и, всем известный "тупняк" был, и перегрев пойман. Многим из нас, тут, поставили радиатор только при наличии одного "тупняка". Это, на самом деле, страшная штука. Особенно, в момент затяжного обгона. Реально - можно потом кресло из задницы доставать - так она его зажёвывает. При чем не только у пассажиров!
Гляньте в ветку-опрос про условия установки радиатора вариатора. ТАм есть Ваши земляки, которые Вам смогут рекомендовать к какому ОД обращаться в Москве. Какому адекватному - чуть не упустил важное слово.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 26.05.2015 в 17:02.
Nik111 Самый ближайший пример, это данные, озвученные уважаемым камрадом ostr_vit, буквально на этой/той неделе.
Так же, можно попросить ребят, счастливых обладателей мультитрониксов и несчастных в плане радиатора, чтоб провели температурный заезд "тапка в пол", например, в подъём, в горку.
Мультитрониксом температуру масла до и после установки радиатора не измерял, но однозначно: с радиатором варика аут совершенно другой автомобиль)))) Прошлым летом его отсутствие ощутил по полной: даже в городе(!), после длинной, продолжительной тянучки при наборе скорости и оборотах были завывания...
Приветствую всех.
2 года, пробег 28700, 2.4, соответственно вариатор))
Поднажал по платной ленинградке минут 10 150-160 км/ч.
Потом один не очень умный земляк перестроился прямо перед носомиз правого ряда, пришлось сбросить до 80, а потом опять до 140.
В момен разгона ощутимая потеря мощьности и после 140 сразу индикация перегрева. За бортом 21 градус был. Перегрев 1 раз.
Сервиз Мицубиси на таганке сообщил, что нужно видео и будут ставить радиатор.
В выходные поеду за видео туда же))
Вы имеете ввиду "по гарантии"? По "этой" теме, я таких не припомню. Может ув. v888v вспомнит. В ветке XL-ей, тоже не припомню, но я там был без малого 3 года.
А за свой счет, на контрактный, "да", меняли.
Вы имеете ввиду "по гарантии"? По "этой" теме, я таких не припомню. Может ув. v888v вспомнит. В ветке XL-ей, тоже не припомню, но я там был без малого 3 года.
А за свой счет, на контрактный, "да", меняли.
Да нет, конечно по гарантии, здесь же нет нарушения условий со стороны пользователя.
Всем Привет, был сегодня у ОД: НИ-*Е-РА ничего не поменялось! Покатушки до ПЕРЕГРЕВА!!! вот единственное условие для установки радиатора. Я ИПГ говорю: перегрев у меня вылезет только если 150 и больше поедем( а у нас реально негде , Михаил не даст соврать). А он мне: Ни в коем случае: максимум 120!!!, я ему: Перегрев был, потеря динамики была, вой варика слышал, а он мне: Мол верю, сочувствую,но дескать я чел. маленький и помочь могу только в установленном ММС порядке. Ещё я пытался доказать, что перегрев это конечно ужасно, но Эксплуатация CVT при 200count и выше это тоже плохо.... Но тщетно...не пробьёшь : Всё что до 138гр цельсия - то нормально!!!....Я дальнейшую дискуссию прекратил,ибо ....бестолку. Итак: Я Х!З! что далать? (но я знаю кто виноват!)
Формально, их не в чем упрекнуть, в мануале честно прописано:
- максимальная скорость -- 185 (190; 200) км/ч
- максимальная долговременная -- 130 км/ч
ИПГ : а зачем вы ездите с такой скоростью? (150) вы же нарушаете скоростной режим. Я: во первых, это моё дело, а во вторых: Почему никто из вас не предупредил меня, перед покупкой этого достойнейшего авто, что платя налог за 146 сил я буду ездить 100-120км/ч!!! Да с этим даже ЗАПОРОЖЕЦ справится- ПОЗОРНИКИ!!!
Почему никто из вас не предупредил меня, перед покупкой этого достойнейшего авто, что платя налог за 146 сил я буду ездить 100-120км/ч!!! Да с этим даже ЗАПОРОЖЕЦ справится- ПОЗОРНИКИ!!!
Согласен, позорники и ур%@ы, но не производители а заказчики -- РОЛЬФ (ака MMC RUS). Это они пердельно экономили и заказали для нас машины ущербные во всём, даже не стали заказывать активацию скрытых функций, потому что так маржа больше.
Ну и не надо забывать о том что у них, машина стоит намного меньше чем у нас ... и это сразу извиняет её.
Всем Привет, был сегодня у ОД: НИ-*Е-РА ничего не поменялось! Покатушки до ПЕРЕГРЕВА!!! вот единственное условие для установки радиатора. Я ИПГ говорю: перегрев у меня вылезет только если 150 и больше поедем( а у нас реально негде , Михаил не даст соврать). А он мне: Ни в коем случае: максимум 120!!!, я ему: Перегрев был, потеря динамики была, вой варика слышал, а он мне: Мол верю, сочувствую,но дескать я чел. маленький и помочь могу только в установленном ММС порядке. Ещё я пытался доказать, что перегрев это конечно ужасно, но Эксплуатация CVT при 200count и выше это тоже плохо.... Но тщетно...не пробьёшь : Всё что до 138гр цельсия - то нормально!!!....Я дальнейшую дискуссию прекратил,ибо ....бестолку. Итак: Я Х!З! что далать? (но я знаю кто виноват!)
Мне кажется видео, фото, пара свидетелей, запись разговоров на диктофон с дилерами и суд. Либо коллективная заява на митсубиси, пусть свой шлак отзывает
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от -Игорь
Формально, их не в чем упрекнуть, в мануале честно прописано:
- максимальная скорость -- 185 (190; 200) км/ч
- максимальная долговременная -- 130 км/ч
Что есть "максимальная долговременная"? Где есть определение долговременности? Сколько она должна составлять - 5 мин, 10 мин, может быть 30 мин? Я больше чем уверен, что суды будут выигрываться на 100%, просто видимо никто туда не идет..... Было бы честным тогда писать то что их повозка не может ехать свыше 120 Км/ч дольше 20 минут, по крайней мере те повозки которые они в Россию привезли. ММС РУС чтобы вас всех Обама щигыдым щигыдым во все места и подольше!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Greenvik; 27.05.2015 в 10:41.
Что есть "максимальная долговременная"? Где есть определение долговременности? Сколько она должна составлять - 5 мин, 10 мин, может быть 30 мин? Я больше чем уверен, что суды будут выигрываться на 100%, просто видимо никто туда не идет..... Было бы честным тогда писать то что их повозка не может ехать свыше 120 Км/ч дольше 20 минут,