Формально, их не в чем упрекнуть, в мануале честно прописано:
- максимальная скорость -- 185 (190; 200) км/ч
- максимальная долговременная -- 130 км/ч
ИПГ : а зачем вы ездите с такой скоростью? (150) вы же нарушаете скоростной режим. Я: во первых, это моё дело, а во вторых: Почему никто из вас не предупредил меня, перед покупкой этого достойнейшего авто, что платя налог за 146 сил я буду ездить 100-120км/ч!!! Да с этим даже ЗАПОРОЖЕЦ справится- ПОЗОРНИКИ!!!
Почему никто из вас не предупредил меня, перед покупкой этого достойнейшего авто, что платя налог за 146 сил я буду ездить 100-120км/ч!!! Да с этим даже ЗАПОРОЖЕЦ справится- ПОЗОРНИКИ!!!
Согласен, позорники и ур%@ы, но не производители а заказчики -- РОЛЬФ (ака MMC RUS). Это они пердельно экономили и заказали для нас машины ущербные во всём, даже не стали заказывать активацию скрытых функций, потому что так маржа больше.
Ну и не надо забывать о том что у них, машина стоит намного меньше чем у нас ... и это сразу извиняет её.
Согласен, позорники и ур%@ы, но не производители а заказчики -- РОЛЬФ (ака MMC RUS). Это они пердельно экономили и заказали для нас машины ущербные во всём,
Постоянно читаю на этом форуме про замечательную компанию ММС и про "уродов-заказчиков- Рольф".
Откуда данные, что Рольф является владельцем ММС? И, если Рольф заказал автомобили, то он является не посредником, а владельцем автомобилей и он должен предоставлять гарантию, а не ММС.
Где почитать про такие подробности?