Всем доброго времени ! Ни кто не подскажет каким инструментом перепресовываются сайленты заднего редуктора? (какие съемники подходят?) Заранее спасибо!
Всем доброго времени ! Ни кто не подскажет каким инструментом перепресовываются сайленты заднего редуктора? (какие съемники подходят?) Заранее спасибо!
Я правильно понял, что смотреть надо на разболтанность впрессованной втулки,а такой люфт - это норма? фотка
Совершенно верно, мне тож эти сайлены меняли, выпрессовывали и новые запрессовывали.Тока меня взбесила стимость сей работы , работает пресс, сервисмен тока держит, а денег берут 5 сот за один. Было б лето (весна ) сам бы поменял.Тока при -25 копаться не хотелось.
Всем привет, я точно не помню но уже помоему где-то писал, у нас в Днепре эту проблему решили другим путём, вместо наших штатных сайлентов ставят от паджеро, от нижнего рычага, его пилят на две части обтачивают и запресовывают снова, ходят намного лучше чем родные, по деньгам выходит дещевле, в Украине он стоит 15 баксов, но работа стоит по его распилке проточке и замене 60 баксов. Мне как раз сегодня это делают
Из P переключаюсь в R с приличным усилием а дальше на N и на D нормально,а если на возвышенности остановился ,грубо говоря передние колёса выше задних,то вообще еле ле переключаюсь и во время переключения удар по заднему мосту происходит иногда помогает если после остановки на ручник встал.Я поставил под сайленты заднего редуктора резинки ,как советовали в теме ,люфт редуктора уменьшился,а проблема с переключением не изчезла.Подскажите кто знает
После остановки на горке в режиме D , не отпуская педаль тормоза,затягивай ручник.Потом уже переводи рычаг КПП в режим P.Что бы тронуться,нажми на педаль тормоза,переведи рычаг в D и снимай с ручника.Этот процесс указан в сервисной книге.Попробуй.