Мотался Москва-Воронеж 600 км. туда, 600 км. обратно. Средняя скорость 130. Нужно было быстро съездить и вернутся. О перегреве не знал, поэтому ехал по полной, без остановок ))). Перегрев не выскакивал. Рваный режим так же присутствовал.
Я давал цитату ранее из официального ответа мицубиси. Проблема существует только у моделей с 2.4 двигателем. В австралии мицубиси решает ее просто - устанавливает доп. радиатор на вариатор.
В России, на главном якобы для мицубиси рынке, пока просто компостируют мозги клиентам.
Я написал в европейский HQ мицу, получил ответ что мол будем разбираться и перенаправили мою жалобу в MMC Rus LLC. Поглядим чего ответят.
PS. Я искренне рад за тех счастливчиков у которых эта проблема не проявилась. Но предлагаю не писать здесь что я проехал пол-европы и перегревов не было.
Я давал цитату ранее из официального ответа мицубиси. Проблема существует только у моделей с 2.4 двигателем. В австралии мицубиси решает ее просто - устанавливает доп. радиатор на вариатор.
В России, на главном якобы для мицубиси рынке, пока просто компостируют мозги клиентам.
Я написал в европейский HQ мицу, получил ответ что мол будем разбираться и перенаправили мою жалобу в MMC Rus LLC. Поглядим чего ответят.
PS. Я искренне рад за тех счастливчиков у которых эта проблема не проявилась. Но предлагаю не писать здесь что я проехал пол-европы и перегревов не было.
Крайняя фраза, это судя по всему булыжник в мой огород. Торжественно обещаю, больше не буду. Надеюсь радиатор вам поможет. :-):-)
Я бы вас хотел попросить, по результатам ответа отписаться тут, ато очень интересно что они ответят!
Я бы вас хотел попросить, по результатам ответа отписаться тут, ато очень интересно что они ответят!
К сожалению, официальный импортер и дистрибьютор Mitsubishi "MMC Рус" НЕ считает факт перегрева вариатора неисправностью. О чем мне и было написано
Если кто-то сейчас думает на какую машину потратить 1300000 руб., и рассматривает Outlander 3, то примите во внимание такую особенность этой машины.
см. официальный ответ ниже.
Цитата:
Уважаемый Андрей Николаевич, добрый день.
Позвольте от лица компании ООО «ММС Рус» - официального импортера и дистрибьютора автомобилей марки Mitsubishi в России - предоставить информацию по Вашему запросу, адресованному в компанию Mitsubishi Motors Corporation.
Прежде всего хотели бы отметить, что при поступлении обращений от клиентов для предоставления обратной связи принимаются к рассмотрению только документально подтвержденные факты, в том числе заключения технических специалистов дилерских центров Mitsubishi Motors.
В рамках рассмотрения вашего обращения мы связались с официальным дилерским центром ООО «РОЛЬФ» филиал XXXXX и запросили документы, подтверждающие Ваше обращение на сервисную станцию. Согласно Заказ-наряду №XXXXX от 26.07.2013 по Вашему обращению была проведена диагностика автомобиля, по результатам которой какие-либо неисправности отсутствуют, кодов отказа нет. Вам были даны рекомендации об обращении в дилерский центр при систематическом срабатывании сигнала перегрева CVT.
Дополнительно сообщаем, что оповещение «Коробка передач перегрета. Снизьте скорость» является в первую очередь защитным режимом трансмиссии, исключающим ее выход из строя, и не свидетельствует о неисправности автомобиля. В соответствии с руководством по эксплуатации возникновение предупреждающего символа «Коробка передач перегрета. Снизьте скорость» информирует водителя о том, что необходимо изменить режим вождения, так как дальнейшая эксплуатация автомобиля в текущем режиме может привести к перегреву и неисправности трансмиссии. Если появляется предупреждающий символ, масло в CVT перегрето, необходимо снизить скорость движения, затем остановить автомобиль в безопасном месте, перевести рычаг селектора в положение «Р» и открыть капот, не выключая двигатель, чтобы он охладился. После исчезновения символа перегрева CVT можно продолжать движение (см. Руководство по эксплуатации: Раздел 4, стр. 4-52).
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы всегда можете обращаться к нам напрямую по координатам, указанным в подписи.
так как, мужчины, судя по прочитанному вы не советуете брать сей автомобиль!? Впрочем я уже начинаю сомневаться в своём выборе!
Ну сдесь Вам никто не указ, нравится берите, помимо варика имеются еще всякие интересные штучки, готовы смерится или устраните все сами, тогда наверное....
так как, мужчины, судя по прочитанному вы не советуете брать сей автомобиль!? Впрочем я уже начинаю сомневаться в своём выборе!
У подавляющего большинства владельцев нет никакого перегрева, да и других особых недостатков. Если вы заметили, здесь 2-3 человека недовольны автомобилем и они пишут активно во всех темах. На это я бы не стал ориентироваться.
И еще. На всем форуме 2большие темы: дребезжание ремня, которое устраняется за 10 минут перепрокладкой ремня, и перегрев вариатора, который встречался у некоторых владельцев. И по сути, никаких тем про серьезные поломки. Очень надежное авто!
Последний раз редактировалось mmc_dion; 31.07.2013 в 21:52.
И еще. На всем форуме 2большие темы: дребезжание ремня, которое устраняется за 10 минут перепрокладкой ремня, и перегрев вариатора, который встречался у некоторых владельцев. И по сути, никаких тем про серьезные поломки. Очень надежное авто!
Проблема то не в самом дефекте, а в отношении со стороны производителя, который делает вид что его как бы нет.
То есть если вам повезло и вы с такой проблемой не встретились то ок, если не повезло (как мне), то готовьтесь каждые три часа делать остановки в пути.
А кол-во владельцев с этой проблемой вроде как немалое.