Посмотрел, что написано на штатной фаре с ксеноном:
E4 в кружке, а рядом DC и HR
т.е. ближний ксенон и дальний галоген
Правильно. А если не совпадает с действительностью, то харей к фаре - спички в глаза - и пять минут светотерапии.
Чур Я фары включать буду.
Как альтернативу лишению - надо предлагать миценатство в размере 50000 рублей в пользу клиник по микрохирургии глаза.
Всяко откат за права поболее будет взыматься.
говорят по телевизору была передача про ксенон(сам не смотрел )так вот там сказали что за ксенон могут отобрать права на полгода...
мож кто точнее знает или знает как с этим бороться..
Кстати, я верю, что штатный ксенон тоже может слепить. Автокорректор срабатывает с лагом примерно в 0.5с, проверял на подъеме в наземном гараже. Т.е. если на трассе наедешь на ямку или кочку - то успеешь слепануть встречку. Правда постоянно в глаза светить не будет точно. Омыватели фар в нашем климате вообще бесполезная вещь. Т.е. грязные фары с ксеноном начинают рассеивать свет во все стороны и тоже могут немного слепить.
Несколько раз ездил по трассе ночью, никто не моргал. До этого ездил на лансере с галогенками, если неправильно был настроен корректор фар, начинали моргать.
Автокорректор срабатывает с лагом примерно в 0.5с, проверял на подъеме в наземном гараже. Т.е. если на трассе наедешь на ямку или кочку - то успеешь слепануть встречку.
Я так понимаю, что автокорректор работает единожды, сразу после того, как завёл машину и включил ближний. Во время движения он уже не настраивается.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------
Цитата:
Сообщение от REPSOL
P/S. Если человек уважает себя и других и хочет ездить с ксеноном он купит фары заточенные под ксенон, поставит омыватель.
Мне проще купить другую машину с заводским ксеноном, автокорректором и омываетелм, чем переделывать XL под "правильный" ксенон.
И надо понимать, что ксенон НИКОГДА не будет правильным, до тех пор, пока в фаре не будет линзы. Это аксиома.
Поэтому надо "забыть" о правильном ксеноне, даже в XL 3.0
Меняйте машины, господа, на новые, которые пошли с новой мордой. Там в самой полной комплектации стоят правильные линзованные фары.
И надо понимать, что ксенон НИКОГДА не будет правильным, до тех пор, пока в фаре не будет линзы. Это аксиома.
Поэтому надо "забыть" о правильном ксеноне, даже в XL 3.0
Со времен обсуждения внедорожных "подвигов" Калеуса не слышал ничего более идиотского от нашего камрада.
Подгони XL с заводским ксеноном к стенке и сразу поймешь, что в нем СТГ лучше чем на галогене.
да ваще конечно разговорчики...
на них нужно не обращать внимание да ещё попросить кого надо чтоб на форуме им временный BLOKT устроили..
Ну зачем BLOKT. Делаем проще - Я готов забрать свои слова обратно прилюдно, при условии что хоть один из счаастливых и гордых обладателей мегамодного колхозного девайса документально прилюдно докажет, что его фары светят согласно ГОСТ.
Я привык отвечать за свои слова - посему жду от Вас (нежных и пушистых) понимания и содействия.
P/S. Если человек уважает себя и других и хочет ездить с ксеноном он купит фары заточенные под ксенон, поставит омыватель и не будед опускаться ниже человеческого достоинства покупая колхоз и впихивать его везде как ...., ну не буду повторяться.
2. Необходимо после это провести ряд согласований по установке линз, затратив около 4,5 тыс. рублей и незвестно сколько своего драгоценного времени.
Порядок согласования с компетентными органами установки ксеноновой линзы и внесения соответствующих изменений в ПТС читаем здесь - http://auto-just.ru/index.php?ukey=news&blog_id=6
Весь бюджет составляет примерно 20-25к рублёф
Для экономии бюджета, выделенного на установку ксенона, теоретически можно установить линзы самостоятельно. Статья по данной теме здесь - http://utils.3dn.ru/publ/samostojate...linz/19-1-0-31 (Прим:В данной статье описывается установка в фару с цоколем IH01. В нашем случае выпиливанием, сверлением или еще чем-нибудь подобным заниматься не придется. Линза берется под цоколь лампы ближнего света).
Мда... В эту контору я бы ни за что не сунулся - фару собирают на старый герметик, т.е. с герметичностью можно будет попрощаться, проводка на скрутках - окислится и контакт пропадет, короче - колхоз!
Уж если колхозить линзованные модули в фары XL, то делать это как к Украине http://garna-fara.net/index.php?targ...ategory_id=165
Последний раз редактировалось Sergy; 21.11.2010 в 12:20.
Причина: [QUOTE]