Что за глаза у всех,или у некоторых, не пойму ни разу за 12 лет езды меня ни кто не ослеплял, не понимаю как это. Только солнце иногда, да и то прищурился и попер.
тока хотел спросить, где же ездит айрборн,да ухта не москва,но и в подмосковье,т.е. на неосвещенных (освЯщенных ))) ) улицах тоже слепит до ненависти очень редко кто и далеко не всегда это не ксенон,чаще криво установленная фара,или задняя противотуманка ночью.
один флуд.
как с линзой быть,менять на типа такой что я в ссылке привел?
или может быть подругому,а вместо d2s можно вставить галогеновую лампу (для прохождения техосмотра, блок фара то останется старой,со старой маркировкой, и если можно то какой цоколь?( айрборн прошу по сути,если знаете)
как с линзой быть,менять на типа такой что я в ссылке привел? или может быть подругому,а вместо d2s можно вставить галогеновую лампу (для прохождения техосмотра, блок фара то останется старой,со старой маркировкой, и если можно то какой цоколь?( айрборн прошу по сути,если знаете)
Не придумывайте себе проблему на ровном месте! У вас должна стоять блок-фара с линзованным ближним галогеном, ставите самый обычный ксенон проверенных фирм (MTF Light, Philips) с цоколем под вашу галогеновую лампу и наслаждаетесь! Перед ТО снимаете провода с блока розжига, вставляете штатную галогеновую лампу, перекидываете на нее провода и проходите осмотр. В связи с высоким расположением ПТФ на ваших машинах очень рекомендую поменять в них фару на модульную оптику с ксеноном (поищите тему "Замена ПТФ на линзованную оптику") - совокупный головной свет будет вообще ураган!
Да, галогеновых ламп с цоколем под D2S я в природе не встречал!
Спасибо Зорге. Да стоит линзованный галоген.
А я придумываю себе развлечение ))), действительно в начале подумал просто поставить MTF с лампами с колбами Philips 4300, потом подумал о morimoto, теперь вот о биксеноновом модуле hella.
Короче очумелые ручки покоя не дают и легких путей не ищут. Сказал жене, что хочу фару в духовку положить на 5 минут, она сказала, что в дурдом сразу позвонит и меня забирут, сказала увидят, что я в духовке фару пеку и забирут )))
Последую Вашему совету и своей первоначальной мысле и не буду гемороиться.
Тоже обратил внимание еще позапрошлым летом, что противотуманки уж как-то очень высоко стоят и со своей функцией (светить на дорогу под слоем тумана) не очень справляются. Но эта модернизация чуть позже, мне сейчас ТО 45 тысяч делать, оно что-то у диллеров пипец дорогое, буду в клубные сервисы звонить.
А я придумываю себе развлечение ))), действительно в начале подумал просто поставить MTF с лампами с колбами Philips 4300, потом подумал о morimoto, теперь вот о биксеноновом модуле hella.
Короче очумелые ручки покоя не дают и легких путей не ищут. Сказал жене, что хочу фару в духовку положить на 5 минут, она сказала, что в дурдом сразу позвонит и меня забирут, сказала увидят, что я в духовке фару пеку и забирут )))
В вашем желании улучшить характеристики машины ничего зазорного нет! Ставьте МТФ с колбами Филипс на 4300 - это самый удачный из бюджетных вариантов. Филипс - Филипс как у divers143364https://www.out-club.ru/board/showpost.php?p=1383937&postcount=3001 вообще идеальный вариант для рефлектора, но я такой ксенон нашел только в интернет-магазине в (на) Украине. Да и в вашем случае (линзованный галоген) всю работу по формированию световой границы возьмут на себя шторка и линза, посему можно поставить что-то подешевле и более распространенное в России. А фару не обязательно в духовку совать, рабочий альтернативный вариант - закрытая картонная коробка с засунутым в нее феном. Успехов!
Неплохая граница по ссылке, но я думаю с линзой засветка будет еще меньше.
Не знаю, по перестройке фар я не спец, лучше расскажут здесь http://bi-xenon.narod.ru/
Если хотите мое мнение - вам будет достаточно ксенона в штатные фары плюс ксеноновые модули в ПТФ. Мне хватило, и объем переделок минимальный по сравнению с заменой линз в штатных фарах.
Добрый вечер уважаемые форумчане! У меня на днях перегорела подсветка около рукоятки переключения АКПП. Как решить эту проблему? Как разобрать? или это предохранитель какой? Спасибо!