Купил здесь www.lightofstar.ru лампу Philips d2r 35w 85126+ оказалась голимая подделка.
Упаковка черного цвета как на принтере напечатано с потертостями на сгибах.
Сама лампа с помутнениями на стекле, плохо пропаянным ободком и криво поставленным электродом.
Светит хуже штатной Philips 85126+
Не наколитесь.
Отличить просто: если положить рядом родную лампу и подделку, то все понятно.
Спасибо что предупредили,а то хотел у них приобрести...) Может знаете где настоящие приобрести по разумной цене?
Последний раз редактировалось Fox800; 10.01.2014 в 17:44.
И мне тоже если можно! Очень хочется сделать нормальный свет
Я в этой теме уже писал про установку линз вместо дальнего. Линзы заказывал на Алиэкспресс за 45$. Блоки розжига остались с прошлого, лампы H1 купил дополнительно. Результат смотрите https://out-club.ru/board/showthread...00#post1407800.
Господа, если одна из ламп ближнего (штатный ксенон) не сразу загорается (в частности вот только что пришлось постучать по фаре), то что это может быть:
1. просто где-то (где - на лампе или на блоке вероятнее?) отошел контакт
2. накрывается лампа
3. накрывается блок?
Господа, если одна из ламп ближнего (штатный ксенон) не сразу загорается (в частности вот только что пришлось постучать по фаре), то что это может быть:
1. просто где-то (где - на лампе или на блоке вероятнее?) отошел контакт
2. накрывается лампа
3. накрывается блок?
или без "вскрытия" не обойтись?
Вскрытие несложное. Если б был галоген - однозначно лампа.
Открой заднюю крышку, отцепи 2 проволочных крючка крепления, вынь и погляди лампу. Наверняка, трещины на колбах и потемнение.
Цена вопроса невысока - мне вот пару недель назад пришли из Москвы 2 лампы за 3100 Филиппс Лонг Лайф.
Может кому понадобится. Сегодня был по работе рядом с Южкой. Зашел купить себе диодные лампы фонари заднего хода. Перепробовал штук 10 которые мне там давали ни одна не светила как надо и сделано кустарно как -то. Но нашел в упаковке диоды MTF Lights w21w 12 v 360 градусов свет белый. Светят очень ярко особенно в темноте заехал в гараж подземный будто ксенон установлен стоит. стоимость каждой лампы 300 р
Но нашел в упаковке диоды MTF Lights w21w 12 v 360 градусов свет белый. Светят очень ярко особенно в темноте заехал в гараж подземный будто ксенон установлен стоит. стоимость каждой лампы 300 р
Ох уж этот МТФ...
Не забудьте, что у них есть гарантия 12 месяцев и обязяны заменить неисправный товар!
точно такие же диоды в задний ход я заказал за 7$ с учетом доставки. на этой недели должны придти. Единственный минус ждать недели 3. Посмотрите на цены и потом прикиньте сколько в РФ накидывают сверху на данный товар.
Добавлено через 15 минут
На ближний поставил себе лампы KOITO white beam III 4200K- СУПЕР. свет белый освещаемость превосходная. Рекомендую!
ВО только сейчас получил. я и не думал чо они такие большие
Ехал на почту за брызговиками а выдали диоды
цена вопроса 210 рублей пара с учетом доставки ждал 3 недели
сегодня посмотрим как они лупят