Приветствую всех владельцев Аутлендеров XL!
Сам владею таковым полтора года. Левый руль, Калуга. От старого хозяина достался потекший задний левый амортизатор. Проблем не доставлял, т.к. езжу, в основном, один или вдвоем. После очередной замены масла, когда висел на подъемнике, посмотрел внимательно на заднюю подвеску и решил, что пора поменять амортизаторы и спасть спокойно.
Но спать спокойно не получилось, т.к. теперь в сомнениях, что именно поставить?
Вариантов у меня два: обычные KYB Excel-G или усиленные серии KYB New SR special. "Амортизаторы KYB New SR Special обеспечивают повышенную устойчивость и управляемость автомобиля при вождении по асфальтовым дорогам, особенно в скоростном режиме. По сравнению с оригинальными амортизаторами, сила сопротивления сжатию увеличена на 80%, сила сопротивления отбою (растяжению) - на 50%. Такие характеристики дают оптимальное соотношение повышенной управляемости на асфальте при сохранении высокой комфортабельности."
Кто-нибудь использовал такие усиленные амортизаторы?
Не жесткие ли они при повседневной эксплуатации в городе с нечастыми выездами на трассу и редкими на каменистую грунтовку?
@Мура, у меня как раз под рукой лежат новые Excel G. Пальцем можно вдавить шток. Думаю, что не произойдет ничего страшного, если для сжатия мне понадобится 2 пальца.
@Agarushka, Может я неправильно понимаю? А сопротивление сжатию ведь непостоянное? Если попробовать быстрее сжать, то и сопротивление будет больше?
И еще вопрос... Амортизаторы сухие, при проезде неровности один качок, т.е. вроде как работают, прошли примерно сто тысяч. Борюсь с небольшим грохотом, менял все тяги (рулевые и стабилизатора), новые рычаги в сборе, резинки. Может ли стучать амортизатор (стучит перед)?
@Мура, да я сам сегодня думал что вчера сказал. Наверное я не прав.
Добавлено через 4 минуты
Можно представить шприц с маслом. С иголкой и без иголки надо приложить разные усилия, чтобы выгнать масло из шприца за единицу времени. Но думаю, что эти 80%, т.е. почти в 2 раза уменьшенная дыра в клапане амортизатора, не сделают наше авто телегой. И вообще очень тяжело прийти к компромиссу между управляемостью и комфортом. Скорее даже невозможно. А так мне штатного хватает. Тот самый баланс.
Может я неправильно понимаю? А сопротивление сжатию ведь непостоянное? Если попробовать быстрее сжать, то и сопротивление будет больше?
Приветствую еще раз всех!
Не дождался мнений форумчан, а сменить амортики хотелось. Короче, поставил новые Excel G на зад. По ощущениям стало нормально, так, как и должно быть. Не жалею. А что касается KYB New SR, то, как я слышал, на мелких и частых неровностях, где быстрая амплитуда, они становятся мягче, а на больших и глубоких неровностях наоборот становятся жестче, предотвращая пробои подвески.
Как то так.
Добавлено через 3 минуты
Ну и на трассе при поворотах меньше кренится, так как при повороте идет сильное давление на одну сторону.
Привет всем, может кто знает и сдаст проверенные места, где KYB Excel-G можно подешевле взять? как-то цены экстренно взлетели буквально за месяц, в Экзисте и АвтоДоке цена на пару передних стоек 8 тыр, в фирменном магазе Каябы столько же - может где подешевле можно?
Оригинал, конечно
Регион Москва
Парни, всем привет. Сегодня на ШМ понял, что капец пришёл задней стойке. Пробег 70200 км. :-(
Курил тему, смотрел каталоги, решил брать каяба, и вот вопрос назрел:
Какую??? 349040 или 341454 ???
По вину показывает ...454, но хочется же ...040, она ж дешевле.
Машина 2011 гв, 2 литра, 4WD, вариатор.
JMBXTCW4WBU006269
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли ...040, (она от 2.4 литрового)
По вину каталог даёт 4162A034 (это каяба ...454), а хочется 4162A050 (это каяба ...040)
Добавлено через 15 часов 12 минут
Понял что у меня, так как стойка в сборе, на амортизаторе должен быть нижний стакан для пружины, и выходит что это только 4162A034 или каяба 341454. Если все таки так, почему бы в шапку не добавить???
Пролечил подвеску в своём ауте.От каябы отговорили, поставил sachs в круг, плюс ШП28. Так как машину брал с рук то оригинальные стойки оценить полностью не могу.Но вот сакс весьма не сакс) Мелкие неровности глотают не плохо( особенно на зимней резине 225/65/17) сейчас поставил доставшиеся с авто куперы 235/55/17 - не так мягко и высоко как было, но управляемость отличная. Буду еще пробовать и смотреть.Отпишусь позже, хотя бы после 2,000 тысяч а не 200 км)