Перечитал эту и другие темы, а также шинные калькуляторы, но все-таки хочу спросить у вас подтвержления, для успокоения души, так сказать:
1) Вместо штатной R18 в комплектации Instyle хочу на зиму поставить рекомендованную 215/70 R16. Кто-нибудь делает так?
2) Если у диска будут немного другие параметры, вместо рекомендованного 16xJ6.5 5x114.3 d=67.1 ET38 будет 16xJ7 5x114.3 d=67.1 ET35. Ставил кто-нибудь такие?
3) Примеряете ли диски перед покупкой? Сталкивался ли кто-то с ситуацией, что диски R16 цепляют за что-нибудь?
Спасибо всем заранее.
1.Можно поставить 225-70/16(у меня зима такие).Можно 235-70/16, задевать не будет...
2.Нормально все будет.
3.Ниче не цепляют...
Всем привет уважаемые аутвладельцы !!!! Предлагаю выложить свои отзывы на диски реплика, дать совет стоит или нет покупать такие диски, все плюсы и минусы!!!!
Всем привет уважаемые аутвладельцы !!!! Предлагаю выложить свои отзывы на диски реплика, дать совет стоит или нет покупать такие диски, все плюсы и минусы!!!!
Некоторое меньшинство минусов,а так же большинство плюсов можно прочитать в этой теме.
Все остальное Google в помощь.
Если мое личное мнение,имхо -рекомендую!
Последний раз редактировалось Эдуард; 08.09.2013 в 22:25.
покупал на Ланцер,5 лет полет нормальный,продал на них,новый хозяин уже 2 года ездит все отлично,на аут купил для зимы на 16,два года без проблем,друзьям предлогал ,покупали по 5 лет тоже ездят без проблем,ямы держат ,пишу по своему опыту,балансировка ничем не отличается от оригиналов,в общем достойное качество за небольшую цену
Предлагаю выложить свои отзывы на диски реплика, дать совет стоит или нет покупать такие диски, все плюсы и минусы!!!!
у мну зимние колеса на Реплике PG15 18" (она вообще-то для Пежо 4007).
никаких нареканий нет.
один диск погнул (сам дурак), искал новый - во всех конторах четвёрки реплик разбивать не хотят, в итоге купил в Экзисте.