Всем здрасти. Поделитесь соображениями пожалуйста, если можно с аргументами и доводами по вопросу: Есть диски родные 16, резина всесезонка подходит к концу и зимой на ней будет небезопасно. В итоге хочу приобресть комплект дисков 17 и два комлекта резины - зима и лето. И собственно вопрос: какие диски обуть в липу а какие в лето, 16 или 17? Заранее спасибо.
Всем здрасти. Поделитесь соображениями пожалуйста, если можно с аргументами и доводами по вопросу: Есть диски родные 16, резина всесезонка подходит к концу и зимой на ней будет небезопасно. В итоге хочу приобресть комплект дисков 17 и два комлекта резины - зима и лето. И собственно вопрос: какие диски обуть в липу а какие в лето, 16 или 17? Заранее спасибо.
Ну если думать практически, то зимой меньше ям , так как снежная и леденая субстанция заполняет их. От сюда вывод зимой можно и на 17. Летом ям больше,значит нормальная высота шины будет компенсировать. Ну если эстетически смотреть думаю на лето все же надо покрасивше диски, так то на 16 убого смотрится .Так то лучше бери на лето 18 лапти. А на зиму оставь 16...это по пацански будет.))
Гонял на озёра на прошлой неделе, на двухполоске обгонял и попал в колею, при возврате в свою полосу - машину начало мотать так, что чуть в салоне не завоняло, аж ладошки вспотели, уж думал в "кувейте" очнусь. Конечно можно допустить много факторов-виновников, но я грешу на всесезонку - мне кажется она летом излишне мягкая, зимой - наоборот. Отчасти поэтому и хочу два комплекта. An77 - спасибо, хочу ещё мнений.
Зимой на дорогах наледь, скорости меньше, повороты проходятся аккуратнее, по весне открываются ямы и трещины — 16"
Летом — 17" или 18" — скорости выше, асфальт ровнее...
Хотя, всё зависит от манеры езды. Можете вообще диски не покупать, а купить два комплекта резины 16"
Всем доброго времени суток. В Актуальнейшую тему резины и дисков для Аута внесу свои "5 копеек". Вместо изрядно изношенного штатного Бриджа Дуэлер 225/55/18 поставил довольно свеженькую резину 225/60/18 Данлоп Грандтрек ST30. Поездил дней 5, и теперь выводы: по всем абсолютно параметрам превосходит Бриджа. Ощущение, что ходовку отреставрировали, хотя ходовка и так в идеале. Дороги "стали" лучше на порядок, лежачие полицейские "стали" ниже и круглее, всякие мелкие трещины и неровности стали незаметны , руль остроты не потерял ни грамма, машина не рыскает, четко стоит на своем курсе, руль не дергает при колейности. Есть ощущение что 225/60/18 чуть тяжелее весом, рулежка же от этого только стала комфортнее. Авто еще чуть приподнялся, и выглядит этаким серьезным бойцом. Вместе с Данлопом встали и другие диски, их размер : R18, 8J, ET45. Всё остальное стандарт, дырка 67,1, 5Х114,3. Подтверждаю, что такой размер диска встает отлично, как и сказано в обобщении темы о размерах. Нигде ничего не задевает ни при каких положениях колес. Визуально колеса остались на своем месте, вглубь колесных арок не ушли, короче - очень доволен, всем рекомендую. 55-й же профиль для Аута считаю ошибкой производителя, в плане комплектации, и соответственно по такому критерию ,как жесткость хода (подвески), Аут потерял немало очков.
55-й же профиль для Аута считаю ошибкой производителя, в плане комплектации, и соответственно по такому критерию ,как жесткость хода (подвески), Аут потерял немало очков.
Тогда уж и 60 и 70 профили тоже ошибки надо 65й ставить, 225/65-17 самый правильный размер
Тогда уж и 60 и 70 профили тоже ошибки надо 65й ставить, 225/65-17 самый правильный размер
Вполне верю и допускаю, что на "17"-ке при 65-м профиле будет вообще лепота. Хотя кто-то в этой ветке жаловался, что тачан "поплыл" на столь высоких бубликах... Но ведь у каждого свои "фломастеры", как говорится. Если бы мне подвернулись 225-65-17 по такой же "вкусной" цене, наверное бы взял. Хотя небольшой риск "поплыть" и потерять острый руль, конечно бы был, ИМХО. За 60 профиль на 18-ке я даже не переживал, был уверен на 100 % в хорошем компромиссе цены, внешнего вида и более мягкого хода.
Shiza,
немаловажную роль имеет и ширина диска, можно измерить расстояние от обода/покрышки до деталей авто (суппорт, стойка, крыло, брызговик и т.д.) и пересчитать под новые параметры вылета и ширины диска.
п.с. при вылете -55 и стоковой ширине, обод диска будет на 17 мм ближе к стойке как минимум, есть ли там такой запас?
п.с.2 и на суппорт может не налезть.
п.с.3 можно и проставки поставить
проставки сейчас можно купить практически любых размеров, однако есть еще нюанс: длина колесных болтов (шпилек) должна остаться достаточной для гайки. Вылет 50 при стандартной ширине диска + проставка на 5 мм встанет отлично, и длина шпилек будет в норме. А вот 55... ?
По весне мучился с выбором дисков и резины.
В итоге взял Vossen CV3 r20, 114/3/5, 9j резина Maxtrek Sierra s6.
По сравнению со штатной шириной диска в 7j, диск в 9j стал шире на 2.5 см с каждой стороны. Но не чего не где не задевает.
Резину взял 235 45 r20 хотел 245 взять не китайскую но в городе такой не было, а переобуваться уже срочно надо было.
Отбалансировалась максимум 55 гр с одной стороны и 20 с другой, но здесь надо брать в расчет размер диска r20....
Колесами полностью доволен, ни чего не где не шоркает не задевает, едет отлично.
Резина немножко домиком, почти не заметно, шина утоплена внутрь арки а диск чуть чуть выходит из арки, благодаря этому езжу чистым, т.е. крылья и зеркала не так забрызгивает грязью, по сравнению например с 255 резиной, или даже 245 той....
к сожалению, изображение утрачено
к сожалению, изображение утрачено
Последний раз редактировалось ArtemkiN; 19.08.2015 в 10:10.