Всем здрасти. Поделитесь соображениями пожалуйста, если можно с аргументами и доводами по вопросу: Есть диски родные 16, резина всесезонка подходит к концу и зимой на ней будет небезопасно. В итоге хочу приобресть комплект дисков 17 и два комлекта резины - зима и лето. И собственно вопрос: какие диски обуть в липу а какие в лето, 16 или 17? Заранее спасибо.
Всем здрасти. Поделитесь соображениями пожалуйста, если можно с аргументами и доводами по вопросу: Есть диски родные 16, резина всесезонка подходит к концу и зимой на ней будет небезопасно. В итоге хочу приобресть комплект дисков 17 и два комлекта резины - зима и лето. И собственно вопрос: какие диски обуть в липу а какие в лето, 16 или 17? Заранее спасибо.
Ну если думать практически, то зимой меньше ям , так как снежная и леденая субстанция заполняет их. От сюда вывод зимой можно и на 17. Летом ям больше,значит нормальная высота шины будет компенсировать. Ну если эстетически смотреть думаю на лето все же надо покрасивше диски, так то на 16 убого смотрится .Так то лучше бери на лето 18 лапти. А на зиму оставь 16...это по пацански будет.))