Придут посмотрим ! Я сегодня ступичный менял, мне мастер уже давно голдит про убитые задние стойки, сказал, что Фенокс заказал, он говорит слышал только хорошее от тех, кто ставил...
Кто ставил стойки BOGE 36F93A, 36F94A ? как по живучести ? подходят нормально ? Выбираю между Sachs или boge.
Не пробовал но осуждаю. На другом Ауте в первом кузове ставил Боже вкруг - мягонько но дохнут как мухи, гамно короче. Сакс и Боже это одна контора так что это не выбор если что а только видимость.
Не пробовал но осуждаю. На другом Ауте в первом кузове ставил Боже вкруг - мягонько но дохнут как мухи, гамно короче. Сакс и Боже это одна контора так что это не выбор если что а только видимость.
Соглашусь,ставил на пассат-мягенько,но мало ходят.
Боже за одну зиму потекли, задние менял два раза потому что ска по очереди дохли, у одного вообще чашку-опору пружины сорвало по сварке и машину перекосило.Так что каяба на 50 процентов лучше .
Потом поставил Avantech, они тогда только начали амортизаторы барыжить, производство Тайвань даже на вид культурнее китайских Боже, два года проходили так и продал авто.
@Aleks89, Сань, не пониманию, как Каяба у тебя зиму не ходит? Такие же морозы, у меня пробег 163, машина 11 года, брал новой, в 14 году летом сменил родные,при том что потел только один задний левый...менял на каябу, буду менять- опять только на каябу, от добра добра не ищут...
@Aleks89, Сань, не пониманию, как Каяба у тебя зиму не ходит? Такие же морозы, у меня пробег 163, машина 11 года, брал новой, в 14 году летом сменил родные,при том что потел только один задний левый...менял на каябу, буду менять- опять только на каябу, от добра добра не ищут...
Коль дак я не знаю как не ходит))))) ставил их в феврале 16 года , обе передние потеют одна зима 17 года. Может я не так езжу ?))) общий пробег на них примерно 27 тысяч.
Просто мне кажется что это маловато для стоек, а каждый два года менять их что то не очень хочется.Тем более по отзывам очень много у кого KYB кончались на пробегах от 15 тыс , можно почитать на drive2.Ставил сам стойки прокачивал.
Перед зимой менять конечно щас не буду стояки, подбираю альтернативу )
Про tocico ни чего не скажу, не пользовался, но задался тут вопросом замены наших стоек на стойки от аута 3. На драйве есть опыт замены, а у нас среди одноклубников? Если такие есть отзовитесь.
Последний раз редактировалось 67smolensk; 29.08.2017 в 10:11.
Может из-за морозов они умирают. У меня Каябы стояли 3 года, прошлой зимой проехался по северу в -42, весной заметил одну переднюю запотевшую. Может и не связано, но думаю морозы не добавляют ресурса.