3. При использовании синизуба в качестве hands free при звонке на телефон в обязательном порядке приходиться клацать на экране ГУ сначала на кнопку "Принять", а потом еще и на кнопке "Переключиться". Причем при первых попытках юзания hands free звонок сразу же переключался без нажатия каких-либо кнопок, но видимо где-то что-то по ковырял, и получил результат. Если вовремя не клацнуть кнопки, то телефон отваливается от соединения с ГУ, а через какое-то время опять находит ГУ. перерыл все настройки в ГУ и в телефоне - не могу сыскать причину.
Заранее благодарен за ответ.
проверял работу смартфона Nokia 5800 по Bluetooth со своим Ровером (для Subaru Forester с шиной CAN, прошивка 1.35) - вообще всё без проблем . Всё связывается, автоматически Ровер подхватывается в смартфоне при включении (Ровера), звук - отлично. Поднятие трубки и отбой - либо автоматом, либо кнопками на экране Ровера или смартфона. Набор номера замечательно работает. Можно по Bluetooth передать со смартфона в виде карточек контакты для запоминания в записной книжке Ровера. Причем имя/фамилия тоже передаются и потом отображаются по-русски. Единственно - Имя/Фамилия потом в Ровере отображаются в "склеенном виде" - т.е. без пробела
Как "бонус": по Bluetooth (AD2P) можно со смартфона проигрывать музыку/MP3 как на обычные беспроводные наушники :D
Думаю, что у вас какая-то несовместимость между телефоном и Ровером - отсюда и все проблемы.
проверял работу смартфона Nokia 5800 по Bluetooth со своим Ровером (для Subaru Forester с шиной CAN, прошивка 1.35) - вообще всё без проблем . Всё связывается, автоматически Ровер подхватывается в смартфоне при включении (Ровера), звук - отлично. Поднятие трубки и отбой - либо автоматом, либо кнопками на экране Ровера или смартфона. Набор номера замечательно работает. Можно по Bluetooth передать со смартфона в виде карточек контакты для запоминания в записной книжке Ровера. Причем имя/фамилия тоже передаются и потом отображаются по-русски. Единственно - Имя/Фамилия потом в Ровере отображаются в "склеенном виде" - т.е. без пробела
Как "бонус": по Bluetooth (AD2P) можно со смартфона проигрывать музыку/MP3 как на обычные беспроводные наушники :D
Думаю, что у вас какая-то несовместимость между телефоном и Ровером - отсюда и все проблемы.
У меня телефон конектиться с ГУ нормально. В первые несколько раз все было хорошо (как Вы и описываете), а на данный момент автоматом принять входящий звонок немогу ... обязательно должен на экране ГУ нажать на кнопку "Принять", а затем еще и на кнопку"Переключить" ... в противном случае телефон дисконектится от ГУ и разговор возможен только переключением на телефоне на громкую связь. А через какое -то время телефон самостоятельно конектится с ГУ (на экране телефона появляется иконка наушника). Вот я и хочу понять какую настройку (уже облазил неоднакратно все настройки синизуба как в телефоне так и вГУ) я так изменио. Вот как-то так.
Ну да он у меня и делает соединение, но я делал так из-за того, что есть люди кому не нравится соединение по умолчанию, да и ОПСОСы есть которые берут 0.69коп.за соединение с интернетом. Да и у меня в городе инет не нужен постоянно.
Навител и автоспутник делают коннект сами,без нашего вмешательства, а для сёрфинга в инете думаю скрипта хватит.
SAVYOL Не получается:Копировал Menu.exe в Bin_CE,файл видоизменился при переименовании и перестала запускаться программка.До переименования запускалась из Bin_CE нормально.Может в реестре где исправить?
Ну это само-сабой,не один эхешник! А инфа здесь взята,так-что спасибо форуму, а не мне
Так-же можешь заменить плеер и блокнот на альтернативное,только бекап не забывай делать!
Короче, для будущих желающих подключить и использовать USB Bluetooth-адаптер с RoadRover.
Собрав уже нехилую "коллекцию" этих "свистков" и полазив на различных форумах, публикую список устройств на базе CSR-чипов, работающих с драйвером bthusb.dll, который идёт в комплекте с нашей WinCE 6.0:
CBR SL-50
Surecom EP-9221-R
MSI MS-6769 Ver.143
Mobiledata UBT-207
Mobiledata UBT-208 Class II ( т.е. - с дальностью действия до 10м) - у меня заработал именно такой
Bluetake BT009SX
Tekram TM-304
Porto BA520
-----------
Остальные "свистки" на чипах CSR, особенно построенные на чипах нового поколения, могут либо вообще не заработать, либо работать с ошибками (знак вопроса "?" вместо пиктограммы устройства при выполнении "Scan Devices" из системного менеджера Bluetooth однозначно указывает на то, что "свисток" работает некорректно!)
Короче, для будущих желающих подключить и использовать USB Bluetooth-адаптер с RoadRover.
Собрав уже нехилую "коллекцию" этих "свистков" и полазив на различных форумах, публикую список устройств на базе CSR-чипов, работающих с драйвером bthusb.dll, который идёт в комплекте с нашей WinCE 6.0:
CBR SL-50
Surecom EP-9221-R
MSI MS-6769 Ver.143
Mobiledata UBT-207
Mobiledata UBT-208 Class II ( т.е. - с дальностью действия до 10м) - у меня заработал именно такой
Bluetake BT009SX
Tekram TM-304
Porto BA520
-----------
Остальные "свистки" на чипах CSR, особенно построенные на чипах нового поколения, могут либо вообще не заработать, либо работать с ошибками (знак вопроса "?" вместо пиктограммы устройства при выполнении "Scan Devices" из системного менеджера Bluetooth однозначно указывает на то, что "свисток" работает некорректно!)
где ж найти это счастье... облазил весь интернет, митинский рынок, ... нету.
...недавно в интернете видел продажу вот этого,,,поищи повнимательней...я свой долго искал,и находил просто удачно получилось у соседа валялся один из списка....MSI MS-6769 здоровый больше USB-модема....но заработал в один момент....