Действительно ничего сложного,два штекера(белые)в них все,и звук и на управления кнопок ,штекер от антены и переставить колодку с кнопкой аварийки не забудте,я сегодня за 5 мин поставил и снял..
Не совсем может понял...Если у Вас есть кнопки на руле,то от них идут провода к одному из штекеров,которые Вы вставите в магнитолу.Как правило,управление уже настроено,и не надо прописывать сигналы..Если не работают то Вам сюда: https://www.out-club.ru/board/showth...324#post836324
год назад заказал с китая другую голову,вот там пришлось вручную настраивать,но я думаю что Вам это не грозит..
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------
Кнопки управления звуком с руля подключаются к штекеру,который находиться в рулевой колонке,с лева штекер на управление магнитолой,с права на управления круизом..
"Было бы желание всем этим заниматься, мне лично просто ломы, поэтому выбрал RR и не жужжу, правда нормальный RR попался только со второго раза. Ну ничего бывает и хуже. Жена у меня нормальная попалась только с четвертого раза, а тут подумаешь со второго раза."
Ну молодец,хорошо сказал....я валялся минут пять, заливаясь с утра смехом..,аж жена прибежала..правда не оцинила и понятно почему...
Ребята, я инет так и не смог настроить, какие варианты и описния я только не пробовал, не помогает, всё оже самое: модем МТС HW150 - *99# пишет нет несущей... *99***1*# пишет неправильный номер, и хоть тресни ничего не помогает... (((((
Спасибо,наконец-то вошёл в реестр. Вошёл в Autoras,в "RasEntryOpt". Но у меня в реестре нет пунктов:"RasEntry" и "HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\AutoDial
Может где-то автодозвон ещё можно прописать? Или у меня эти пункты как-то по-другому называются? Хотя вроде весь раздел "Local Machine" просмотрел нет этих пунктов.
Добрый день, сегодня заметил что ровно половина экрана стала мерцать((, включаешь белый фон и пол экрана белого а половина розоватого и мерцает, на камере заднего вида так же пол экрана хоть и видно но мерцает смазывает немного картинку, я так понимаю дисплею хана и дорога мне в сервисный центр???Забыл сказать магнитола RoadRover.