Эта утилита иногда вылезает сама при запуске IE через кнопку "Internet" или ее можно найти во внутренней памяти в каталоге CE_BIN Вложение 46739
Все сделано точно так, только кнопка "Internet" у меня не активна, реагирует на нажатие но ничего не происходит. Может последовательность настройки имеет значение?
Все сделано точно так, только кнопка "Internet" у меня не активна, реагирует на нажатие но ничего не происходит.
парни! из личного опыта: когда пытался прикрутить к голове USB модем (Хайвей 1550) кнопка интернет была не активна, так же как и у вас.
купил родной модем iBook i288, и все заработало, кнопка стала активна!
возможно кнопка завязана на прошивку родного модема
(работу интернета, можете проверить, через любой web браузер, запускаемый не через кнопку "интернет" )
что касается файла BIN_CE, то он должен лежать, согласно инструкции, в StaticStore. (см вложение), но опять же, это может касаться только родного модема
что касается файла BIN_CE, то он должен лежать, согласно инструкции, в StaticStore. (см вложение), но опять же, это может касаться только родного модема
Вот где собака порылась.... Похоже в этом все и дело.
Вариант 2 - через утилиту DialUPSettings.exe
Эта утилита иногда вылезает сама при запуске IE через кнопку "Internet" или ее можно найти во внутренней памяти в каталоге CE_BIN Вложение 46739
100% не задается DNS. автоматом Все установки сделаны верно.
Если в браузере адрес задаю цифрами то открывается страница нашего сайта. Может Еще где что прописать надо?
antimonit, мне так кажется вы где-то не там копаете, DNSы должны задаваться автоматом при соединении, если конечно ваш сотовый оператор не требует их указывать в настройках. Рискну предложить свой вариант настройки соединения:
Вариант 2 - через утилиту DialUPSettings.exe
Скажите пожалуйста, возможно ли создание подключения по Wi-Fi? У меня Intro CHR 6124i9. Хотел создать соединение с телефоном для выхода через него в интернет. К сожалению, не получается. Там, где устанавливал Устройство, ответили, что пока не могут. Мне мое устройство нравится. Об этом писал. Что касается папок D 2280, то их нет. Заранее спаисбо за ответ.
...земляк,так у тебя и не будет папки D2280 потому что твоя рабочая папка i9,,,про Wi-Fi тут куча информации смотри в шапке вроде тоже должна быть,,,но при соединении инета по Wi-Fi есть один нюанс-пробки по Навител через него программа не умеет обновлять!!!!
Нарыл более новую версию прошивки - 1.31, как обычно ни какой информации. Встречал люди, которые получили свои девайсы уже с этой версией, но они тоже жалуются на RDS, так что обольщаться по поводу этой версии не стоит.
У меня это http://www.autodvdgps.com/updated-cd...ook-p-782.html устройство Roadrover. Прошивки отличаются только типами процессоров или мне нужна совершенно иная прошивка?
P.S.
MCU: 6.10TT 5H9HN85
BSP Version: PrimaCE6EVB Rel9.04.5.10
Shenzhen Roadrover Technology
SiRF, ARM1136JF-S-T
Прошивки отличаются только типами процессоров или мне нужна совершенно иная прошивка?
Насколько мне известно, да. Отличия только по типам процессоров. Те, что здесь выкладывали вам подойдут, только переход с вашей 1.28 на скажем 1.31 ни чего нового не даст.
Цитата:
я так понимаю после прошивки появляется в главном меню кнопка Update для просмотра архитектуры папок Windows? а скрин меню нельзя выложить?
С чего вы это взяли? Update это и специальный exe файл и кнопка в настройках штатного меню она же "обновить" если включен русский язык:
к сожалению, изображение утрачено
Если файл Update.exe лежит в корне SD карты, то при нажатии на кнопку Update/Обновить, штатное меню закрывается и появляется обычный WinCE6
Вот выбрал время и решил, начитавшись тут всего, смастырить себе интернет в RR. Модем взял ХуаВэй 1550 от MTC.
Неожиданно дело не идет с самого начала. Голова просто не видит ничего, акромя USB флешек. Т.е. при подключении модема (или мышки, к примеру) никакого сообщения об обнаружении неизвестного устройства НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!
Проверил регистр, у меня как у Antimonit "Вместо \USBOTG\- \USBOTG1\, а вместо OTGPortMode 0- стоит OTGPortMode 3" Поменял здесь значение на 1, ничего не изменилось.
Может кто-нить посоветует дельное?
при подключении модема (или мышки, к примеру) никакого сообщения об обнаружении неизвестного устройства НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!
Для начала нужно "прошиться" под интернет, что бы появилась кнопка интернет вместо блютуса в главном меню, я прошивался вот этим http://depositfiles.com/ru/files/b2w8mp5os , не забывайте, у меня FORD и процессор ARM. а дальше как у https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=244 .Там есть и файл usbseralg.dll, забыл сказать про модем:
его нужно перевести в режим "только модем" . в инете много об этом писалось.