Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
доброго времени суток. у меня американец японской сборки JA4AT3AW7AZ004182. задняя правая ступица от европейки не подходит (ни по крепежным ни по шлицевой). кроме оригинала на амер 3785А009 (250$) ничего не нашел. буду очень признателен за помощь в поиске более бюджетного варианта.
так же маюсь с поиском вставки хромированной накладки порога. она из двух частей - у меня отсутствует задняя. где то видел что они идут отдельными каталожными, но сейчас найти не могу. второй вечер впустую.
заранее благодарен.
Цитата:
Сообщение от gornij
в поиске более бюджетного варианта
По этой ссылке на сайт С-Петербурга есть таблица где Ваша 3785A009 перекликается с R173.59 _ SNR http://www.kfspb.com/content/view/1093/
Сообщите нам, если получите подтверждение о совместимости, экономия ожидается почти в два раза.
С номером 3785A009 также перекликается MN101397.
Подскажите пжл артикуль клипс.
Когда меня гуделки, снял пластик над радиатором, а клипсы куда то потерял. В магазине похожие нашел, но они чуть меньше,выскакивают
Аут 2011 года
Цитата:
Сообщение от Бабушкали
Подскажите пжл артикуль клипс.
Когда меня гуделки, снял пластик над радиатором, а клипсы куда то потерял. В магазине похожие нашел, но они чуть меньше,выскакивают
Аут 2011 года
друзья, подскажите код ковра Novline в багажник, черный полиуретановый с вырезом под сабвуфер.
на сайте Новлайна путаница с картинками и описаниями, вызывает сомнения.
Цитата:
Сообщение от andob
по экзистскому каталогу этот: BI.001.024
Вы написали код черного полиуретанового коврика с вырезом под сабвуфер, не могли бы Вы сказать код серого полиуретанового коврика с вырезом под сабвуфер?