Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Ну вот сегодня опять глюканул ,не прошло и месяца.Не знаю ехать к ОД или нет,т.к.активированы многие скрытые функции,думаю начнут футболить,что негарантийный случай.Когда ж они причину то найдут,что без гемороя перепрошиться и забыть всю эту канитель!!! Пойду дергать предохранитель.
Сегодня загнал не замену. Ранее поставил китайское штатное ГУ. Через 10 минут после визита перезвонили и попросили привезти старый родной майфун, так как из за новой машина не видит блок. Что за херня, я уже чуть её не продал, и что теперь постоянно хранить старый майфун. Подскажите, может мастер криворукий, на стоковых авто вообще нет магнитол, там то как блок тогда меняют. Жду и переживаю, наверно на""""бали меня, решили заработать 500 р. на снять поставить майфун или все же есть в этом резон.
Давно не заглядывал в эту тему, весело тут у нас. Предсказываю: как только температура на улице перестанет опускаться ниже нуля (у меня это +7С) глюки пропадут, а осенью опять приходите к нам на форум. (основано на реальных экспериментах). Если я ошибаюсь закидайте меня шапками.
Желаю всем добра.
Цитата:
Сообщение от drys
Давно не заглядывал в эту тему, весело тут у нас. Предсказываю: как только температура на улице перестанет опускаться ниже нуля (у меня это +7С) глюки пропадут, а осенью опять приходите к нам на форум. (основано на реальных экспериментах). Если я ошибаюсь закидайте меня шапками.
Желаю всем добра.
Цитата:
Сообщение от drys
Желаю всем добра.
Цитата:
Сообщение от v888v
Уточним предсказание:
Летом глюк пропадёт у кого был, или не появится у новых?
Летом у всех будет все хорошо. И у старых и у новых автовладельцев неисправность с фарами не проявится. Осенью опять начнется эпидемия, будем номерами етаксов мериться и прошивки проверять.