Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Цитата:
Сообщение от v888v
Уточним предсказание:
Летом глюк пропадёт у кого был, или не появится у новых?
Летом у всех будет все хорошо. И у старых и у новых автовладельцев неисправность с фарами не проявится. Осенью опять начнется эпидемия, будем номерами етаксов мериться и прошивки проверять.
Цитата:
Сообщение от drys
Летом у всех будет все хорошо. И у старых и у новых автовладельцев неисправность с фарами не проявится. Осенью опять начнется эпидемия, будем номерами етаксов мериться и прошивки проверять.
Откуда такая уверенность, что летом все будет хорошо? У меня первый раз глюкануло именно летом прошлого(2014) года. Прилетев из отпуска,в самом конце июня, завел машину после 2-х недельного простоя, загорелись фары ну и вентиляторы замолотили. Так что от времени года, я думаю не особо зависит данный глюк.
Цитата:
Сообщение от vvovchinnikov
Откуда такая уверенность, что летом все будет хорошо? У меня первый раз глюкануло именно летом прошлого(2014) года. Прилетев из отпуска,в самом конце июня, завел машину после 2-х недельного простоя, загорелись фары ну и вентиляторы замолотили. Так что от времени года, я думаю не особо зависит данный глюк.
Я пытался своим ходом определить причину, к ОД ехать далеко. Раньше уже писал, что получил стопроцентное повторение глюка при охлаждении автомобиля в естественных условиях (выгнал из теплого гаража ЗИМОЙ, поставил на улице, при постепенном остывании периодически подходил и включал зажигание, при температуре на брелке сигнализации +6 появлялся глюк, я дергал желтый предохранитель, глюк уходил и не появлялся пока машину не загонял в гараж, отогревал, повторял эксперимент).
ЗЫ: от времени года не зависит, зависит от температуры окружающей среды и чего-то еще.
Добавлено через 12 часов 22 минуты
Цитата:
Сообщение от v888v
Опрос теперь не в отдельной теме, а в этой теме.
Многие не видели отдельной темы опроса и наверное не участвовали, поэтому цифра наверняка занижена пока.
не могу поучаствовать в опросе, нет нужного варианта ответа. Етакс не менял. (не вижу пока смысла, да и с ключами проблемы)