Подскажите, что означает зеленая стрелка, которая появляется на карте. Режим без ведения навигации. Иногда она есть, иногда нет. Когда до нее доезжаю, она исчезает.
Подскажите, что означает зеленая стрелка, которая появляется на карте. Режим без ведения навигации. Иногда она есть, иногда нет. Когда до нее доезжаю, она исчезает.
Ога, тоже заметил у себя. Думаю это метка конца перекрестка. А вверху расшифровка как и куда ехать.
По фото, левая полоса ток прямо а правая прямо и направо. Другого ничего для себя не придумал.
Последний раз редактировалось Avtandil; 09.10.2014 в 00:02.
Ога, тоже заметил у себя. Думаю это метка конца перекрестка. А вверху расшифровка как и куда ехать.
По фото, левая полоса ток прямо а правая прямо и направо. Другого ничего для себя не придумал.
Да с полосами понятно. Но стрелка то бывает то нет. И не зависимо от перекрестка. Хотя понаблюдаю еще.
Наверняка, ОНО. Т.к. отображается "в паре" со щитами.
Я еще где-то читал, что на W12 есть, вроде как, возможность снятия скриншутов. Она была бы весьма нам полезна: качество бы скринов было бы на порядок выше, чем с телефона.
Я еще где-то читал, что на W12 есть, вроде как, возможность снятия скриншутов. Она была бы весьма нам полезна: качество бы скринов было бы на порядок выше, чем с телефона.
Тоже склоняюсь к тому, что перекрестки, для которых есть информация о движении по полосам, подсвечиваются стрелкой.
Точно . На моих фотках видна информация движения по полосам, но я думал, что они относятся к большим перекрёсткам, которые находятся дальше, но сейчас посмотрел и понял, что информация о движении по полосам, которая на скринах, не соответствуют реальным на больших перекрестках, а соответствует тем перекресткам, которые перед стрелкой, хотя это и не перекрестки, а выезды со дворов. Вот.
Тоже на неё обратил внимание, может как-то связано с односторонним движением?