Подскажите, что означает зеленая стрелка, которая появляется на карте. Режим без ведения навигации. Иногда она есть, иногда нет. Когда до нее доезжаю, она исчезает.
Ога, тоже заметил у себя. Думаю это метка конца перекрестка. А вверху расшифровка как и куда ехать.
По фото, левая полоса ток прямо а правая прямо и направо. Другого ничего для себя не придумал.
Последний раз редактировалось Avtandil; 09.10.2014 в 00:02.
Ога, тоже заметил у себя. Думаю это метка конца перекрестка. А вверху расшифровка как и куда ехать.
По фото, левая полоса ток прямо а правая прямо и направо. Другого ничего для себя не придумал.
Да с полосами понятно. Но стрелка то бывает то нет. И не зависимо от перекрестка. Хотя понаблюдаю еще.
Наверняка, ОНО. Т.к. отображается "в паре" со щитами.
Я еще где-то читал, что на W12 есть, вроде как, возможность снятия скриншутов. Она была бы весьма нам полезна: качество бы скринов было бы на порядок выше, чем с телефона.
Я еще где-то читал, что на W12 есть, вроде как, возможность снятия скриншутов. Она была бы весьма нам полезна: качество бы скринов было бы на порядок выше, чем с телефона.
Тоже склоняюсь к тому, что перекрестки, для которых есть информация о движении по полосам, подсвечиваются стрелкой.
Точно . На моих фотках видна информация движения по полосам, но я думал, что они относятся к большим перекрёсткам, которые находятся дальше, но сейчас посмотрел и понял, что информация о движении по полосам, которая на скринах, не соответствуют реальным на больших перекрестках, а соответствует тем перекресткам, которые перед стрелкой, хотя это и не перекрестки, а выезды со дворов. Вот.