не вижу в этом недостатка. для меня по крайней мере. я не езжу с постоянно включенным дальним. просто нет трассы, на которой бы никогда не было встречных. а глубокой ночью не езжу.
вроде мы как уже договорились, что второго такого человека на форуме, которому не нужен полноценный дальний свет здесь нет. Или я не прав?
Цитата:
а вот доп лампа подсветки зоны поворота - очень полезная вещь - ощутил это на Лансере Х с линзованной оптикой и лампой AFS - включается при повороте руля. - и это огромный плюс.
Хм, смотря как к этому относиться. С учетом очень точно очерченного пучка линзованной оптики - видимо да, в поворот иначе не заехать, опять ничего не видно. Обычная оптика, типа как на XL - не имеет такой узкой диаграммы направленности и ее достаточно для комфортного движения в поворотах. Обрати внимание - что она как раз и используется на линзованной оптике типа Lancer X и Калеос. И находится на штатном месте дальнего света. Просто лампа установлена немного "вбок". Вот такие вот "игры разума" нынче у маркетологов.
Пусть будет как плюс Калеосу. Вечером в повороте хоть что-то видно будет. Не то, что ночью на трассе.