Стояла родная магнитолка на 6 дисков машина новая ничего не упрощали , пришла балалайка с проводами на рокфор.
Нужна распиновка как все перекомутировать .
Требуется помощь форумчан! Подскажите плиз, кто настраивал ТВ на наших головах, какой нужно выбрать формат или (диапазон) я не технарь? Дело в том, что я подключил вот такую антену (HTA97 (Active TV/FM Antenna)), но почему то она плохо ловит, хотя мне кажеться, что я неправильно выставляю режим (pal, sekam и т.д. ) когда я настраиваю каналы он очень долго ищет, причём то, что он мягко говоря находит изображением не назовёшь, хотя в каких то режимах он ловит лучше! Подскажиме в каком режиме у нас ТВ показывает (формате) NTSC? PAL? PAL DC? SECAM? в общем все перечислять запарюсь их в настройках полно (((
там коричневый провод вытаскиваешь и на землю или просто паралелишь
может фото заодно сделаешь своей распиновки в кан бусе?
Не совсем понял какое фото надо...
Цитата:
Сообщение от 23a77
Народ, проясните пожалуйста - чтобы DVD работал в движении нужно коричневый провод идущий в разъем CANBUS запараллелить на черный ?
Дома смотрел старую проводку: коричневый идет из головы в кан-бус и всё.. На схеме (ни в паспорте, ни на голове) коричневого нет... Вечером посмотрю в машине. Может на новой проводке есть...
Присоединяюсь к вопросу. Резать этот коричневый и прикручивать к черному?
Цитата:
Сообщение от Илья Письменный
Требуется помощь форумчан! Подскажите плиз, кто настраивал ТВ на наших головах, какой нужно выбрать формат или (диапазон) я не технарь? Дело в том, что я подключил вот такую антену (HTA97 (Active TV/FM Antenna)), но почему то она плохо ловит, хотя мне кажеться, что я неправильно выставляю режим (pal, sekam и т.д. ) когда я настраиваю каналы он очень долго ищет, причём то, что он мягко говоря находит изображением не назовёшь, хотя в каких то режимах он ловит лучше! Подскажиме в каком режиме у нас ТВ показывает (формате) NTSC? PAL? PAL DC? SECAM? в общем все перечислять запарюсь их в настройках полно (((
фото как проводки по цвету расположены в фишке как бас(может у тебя иначе чем у меня, поэтому и работает наоборот)
а коричневый можешь резать а можешь вытащить из колодки кан баса и прикрутить к любой постоянной массе
Коричневый отрезал. Конец идущий в кен-бас заизолировал, другой конец из головы соединил с черным проводком. Надпись исчезла. До этого она у меня появлялась каждые 10 сек и исчезала с нажатием на экран. Скрутка на на первом фото.
valday дальше фото для тебя (они подписаны): сначала фотки с новым кен-басом и проводкой, затем старая проводка со сгоревшим кен-басом.
На кен-басах разные серийные номера (так к сведению)на старом 486, на новом 370.
На старом тоже всё правильно работало! Имею ввиду подсветку.
Только вчера заметил,что голова пришла без карты памяти Может кто поделиться образом microSD с навигацией,желательно с установленной оболочкой ? Хоть за пиво хоть как
Только вчера заметил,что голова пришла без карты памяти Может кто поделиться образом microSD с навигацией,желательно с установленной оболочкой ? Хоть за пиво хоть как
Товарищи, помогите плиз. Залейте, пожалуйста, образ на какой нибудь ресурс. В субботу ставить уже хочу...
Все разобрался не хватало земли в разьеме.
Can-bus у нас одинаковый как и аута .
Подключал магнитолу от аута в распайку паджеро работает так распайки одинаковые.
Но не показывает верхний монитор пишет audio communication error как лечить знает кто ?
Последний раз редактировалось chindiasov; 01.06.2010 в 11:48.
Причина: Цитаты!!!
эта папка лежит во внутренней флеш памяти
чтоб ее вытащить нужен лишь тотал командер: http://slil.ru/29227411
его кидаем на флешку и указываем как путь нави
ничего из прошивки вытягивать не надо
Добрый вечер уважаемые форумчане. Вчера установил 2 DIN голову. В режиме ДВД постоянно появляется надпись CAUTION FOR SAFETY PLEASE DONT TURN ON THE VIDEO MENU. Прочитал как справлялись с этой проблеммой другие. Заземлил каричневый провод. Розовый заизолирован. Но надпись не исчезает. Может можно как то убрать ее программно ?? Подскажите плиз.
Добрый вечер уважаемые форумчане. Вчера установил 2 DIN голову. В режиме ДВД постоянно появляется надпись CAUTION FOR SAFETY PLEASE DONT TURN ON THE VIDEO MENU. Прочитал как справлялись с этой проблеммой другие. Заземлил каричневый провод. Розовый заизолирован. Но надпись не исчезает. Может можно как то убрать ее программно ?? Подскажите плиз.
дайте фотку того, что вы сделали с коричневым проводом. есть мысль, что где-то ошиблись
Привет с Лансер форума.
по поводу альтернативного меню, может кому будет интересно,
у меня майфун для Лансера, но начинка похоже одна с вашими. ТУТ и сборка меню и куча скинов 800х480
Есть вопросы которые не могу решить:
- при вызове настроек оболочки несколько раз выходит ошибка о языке;
- звук в альтернативной оболочке не регулируется родной крутилкой;
- ну и яркость при вкл габаритов становиться выше (может все таки кто решил)
Буду рад любым идеям
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------
К вопросу о скинах для альтернативного меню WolfNCU ТУТ очень много скинов
Последний раз редактировалось Alkan; 07.06.2010 в 22:37.
Причина: оповещение
смена оболочек:
1. убиваем процесс blueline.exе
Указываем в настройках нави путь до тотал командера и запускаем. Что бы убить процесс нужно из ТС запустить файл TaskMgr.exe(можно любой другой менеджер процессов), указать на процессblueline.exе и нажать закрыть. http://narod.ru/disk/21743206000/TC%26Task.rar.html
2. удаляем из папки $ZY$ ее содержимое(poup.exе не удалится)
3. копируем содержимое папки из архива
4. ресет
п.с.
в приведенном архиве привязано 4ре иконки с путями навигации
пути у всех разные так что полюбому вам придется прописывать свой в файле мульти.ини
(по умолчанию:
\StorageCard\NAVITEL\navigator.exe
\StorageCard\Navitel Navigator\navigator.exe
\StorageCard\iGO8 Mosc\iGO8.exe
\Storage Card\iGO8 RUs\iGO8.exe)
так же если кому надо всего 2 иконки как на скрине тоже правим этот файл удаляя пути иконок