фото как проводки по цвету расположены в фишке как бас(может у тебя иначе чем у меня, поэтому и работает наоборот)
а коричневый можешь резать а можешь вытащить из колодки кан баса и прикрутить к любой постоянной массе
Коричневый отрезал. Конец идущий в кен-бас заизолировал, другой конец из головы соединил с черным проводком. Надпись исчезла. До этого она у меня появлялась каждые 10 сек и исчезала с нажатием на экран. Скрутка на на первом фото.
valday дальше фото для тебя (они подписаны): сначала фотки с новым кен-басом и проводкой, затем старая проводка со сгоревшим кен-басом.
На кен-басах разные серийные номера (так к сведению)на старом 486, на новом 370.
На старом тоже всё правильно работало! Имею ввиду подсветку.
На старом тоже всё правильно работало! Имею ввиду подсветку.
вот спасибо большое!!!
значит с подсветкой такая лабуда:
при включении габаритов притухает дисплей и включается подсветка кнопок(вроде все ОК)
НО! при выключении габаритов подсветка притухает еще раз(т.е. становиться еще темнее)
повторно включаю габариты притухает еще раз!!!
и выходит экран из режима "тройного притухания" только если тыкнуть в иконку настройки!!!!
т.е. другими словами если я подъезжаю к тунелю срабатывает датчик света и все притухает как положено НО вот при выезде из туннеля дисплепй притушен уже двухкратно!!!
значит с подсветкой такая лабуда:
при включении габаритов притухает дисплей и включается подсветка кнопок(вроде все ОК)
НО! при выключении габаритов подсветка притухает еще раз(т.е. становиться еще темнее)
повторно включаю габариты притухает еще раз!!!
и выходит экран из режима "тройного притухания" только если тыкнуть в иконку настройки!!!!
т.е. другими словами если я подъезжаю к тунелю срабатывает датчик света и все притухает как положено НО вот при выезде из туннеля дисплепй притушен уже двухкратно!!!
Согласен... что-то похожее и у меня... как-то эти притухания напонятно работают...
Сегодня с сыном начали установку головы, все получается ....
благодаря советам одноклубников процесс понятен....
Осталось пару вопросов подскажите:
- откуда запитывали антенну ТV
- как убрать предупреждающую надпись появляющуюся
через 10 сек при просмотре ДВД в положении P или N...
Да, вот такой новый прикол у китайцев, в движении показывает при включенном зажигании показывает, на стоянке нет....
помогите подскажите ...
- да штекер понятно, откуда 12В брали???
- по поводу ДВД я не правильно пояснил.
Во время движения все, как ни странно работает, картинка есть, предупреждающих надписей нет, а при выключенном зажигании ,
появляется предупреждение...
Во время движения все, как ни странно работает, картинка есть, предупреждающих надписей нет, а при выключенном зажигании ,
1.+12В для активной антены берём с красного провода питания на голову в разъеме, а -12 появлятся через штекер
2.предупреждающие надписи при просмотре видео или ТВ выключаются через меню заводских настроек
3.всё это уже сто раз обсуждалось здесь