Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
@Sergei_ssn, @Avtandil,
Ну зачем же так,если вам это не интересно так пройдите мимо,люди сделали поделились тем что и как сделали,а уж сколько форумчан воспользовались идеями воплощёнными в жизнь от Олега и Андрея,нельзя так к людям относится.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Согласен на все 100%. Пусть умники попробуют "электроручником" поуправлять авто в сложной дорожной ситуации.
Привет! Пожалуйста опишите свой опыт управления нашем Авто с обычным "ручником" в экстремальных ситуациях а не на полигоне и не в теории-я не умник. На только заднеприводных или только передних у меня опыт значительный (общий стаж-46лет, в том числе грузовики, фуры, автобусы). Как поведет себя авто, ведь у нас привод не раздельный: перед- зад. Только пожалуйста, повторюсь: НЕ ТЕОРИЮ И РАССУЖДЕНИЯ, А ВАШ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ! Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Как поведет себя авто, ведь у нас привод не раздельный: перед- зад.
Ручником задние колёса прекрасно блокируются на ходу. Проверял это несколько раз, во всех режимах (Эко, авто, 4 вд). Это я по поводу того, что от него будет эффект как на передне приводном, так и на задне приводном. Но вот соглашусь с тем, что для чего им пользоваться на полноприводном авто с курсовой устойчивостью и т.п.?! Ну можно развернуться на месте используя ручник, это как пример просто.
Ребят, просто хочу напомнить что у меня ручник работает по другой логике, не так как родной, я могу управлять электроникой так же как и ручником, например затянуть на половину. Я знаю время полного включения тормозом и развернутся на месте, если это понадобится, у меня не составит труда. Просто когда это создаешь сам, и разрабатываешь логику работы, намного все проще, ты делаешь для себя. И мне на данный момент все нравится и устраивает.
Кстати Китайцы сделали привод по моему запросу, изменили усилие, длину работы штока и скорость исполнения, просто молодцы. По этому я еще упростил схему, убрав датчики положения штока. Это все установлено внутри привода.
Цитата:
Сообщение от igorchernyi
у моего компа с 10-и виндой при форматировании высвечивается-только exFAT-пробывал и этот формат -не читает!
И не будет читать. В инструкции четко написано - FAT32. Как отформатировать девайсы, которые по умолчанию не поддерживают этот формат, в инете полно. Не хочу вставлять тут линки, которые потом умрут. Погуглите. Вот в помощь Guiformat FAT32.
Собрал на столе не большой проект, участвуют Mitsubishi Connect, AppleTv 3 Gen, iPhone 4S и
iPhone 7, все с последним обновлением, доступным на 5 апреля 2017 года. AppleTv достался мне
неисправным, полностью выгорел блок питания, после анализа выяснилось что остальная часть рабочая. В место родного блока питания, встал купленный на али регулятор напряжения на 12в 5А. Схем и повторов полно в инете, так что не буду долго описывать, работает. Там же на Али были куплены провода HDMI и USB. USB 2 провода пришло немного переделать под разъем магнитолы. HDMI встал как родной. Подключил все на столе. В принципе все дальнейшее делалось по инструкции Apple. Подключил AppleTv кабелем HDMI к магнитоле и активировал вход иконкой на экране магнитолы. AppleTv сама настроила картинку -автоматом. Честно скажу, картинка очень качественная и яркость достойная.
Погонял по экранам, посмотрел видео, проблем в виде пустых рамок не заметил, все четко как на
экране ТВ. Потом пришла очередь телефонов, специально взял разные модели для проверки. Подключение так же прошло удачно, единственная разница, на iPhone 4S присутствуют боковые полосы, так как разрешение экрана меньше, и притормаживает немного, ну что поделаешь, уже дедушка. С iPhone 7 вообще все четко, и скорость и картинка на полный экран. Повтором все выводится без проблем.
Потом на телефон была установлена программа Пульт ДУ от Apple и телефон поучаствовал роли
пульта управления. Все делалось без проводного подключения телефона по WIFI. Постараюсь снять видео и добавить.
Ссылка на кабель HDMI для Mitsubishi Connect https://ru.aliexpress.com/item/High-...454822416.html
Ссылка на кабель USB который не подходит без переделки https://ru.aliexpress.com/item/Car-U...497980272.html
Ну вот дошла очередь и до меня, так сказать накопил. Огромное спасибо elm010 за помощь в поиске и приобретении и andreja12 за моральную поддержку.
Установка прошла по обычной схеме, для этого момента было все уже приготовлено и установлено.
Поменял под рулевые переключатели в сборе на новые с проводкой под подогрев, добавил схему питания и саму кнопку обогрева руля. Перенёс проводку управления панелью приборов с кнопки на руль. Еще одно свободное место появилось, саму кнопку убрал. Честно по мне, очень вписывается в мою машинку, и главное жене понравилось. Тут подогрев сыграл решающую роль. Смотрим.