Тоже заказал лепестки на днях, обещают через месяц. По приходу лепестков буду подключать и разбираться с тем что намудрил с кнопками аудио для руля, может сжег чего, если проводка до руля есть, на своей не проверял (наша сборка).
Тоже заказал лепестки на днях, обещают через месяц. По приходу лепестков буду подключать и разбираться с тем что намудрил с кнопками аудио для руля, может сжег чего, если проводка до руля есть, на своей не проверял (наша сборка).
P.S.: лепестки пришли, установил, работает. Поигрался, одни эмоции)) Режим с лепестками напоминает "Ds", но с возможностью "скидывания" передачи.
Фото проводки под рулем комплектации S01
Заканчиваю установку лепестков. Пришла нижняя крышка(8065A123XA MITSUBISHI Нижний кожух рулевой колонки, 1003 рубля). Просто встала, без проблем. Смотрим
Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Установил Усилитель заднего бампера. Описывать не буду, тут уже много написали по этому поводу, единственная проблема, это дождик, так что фоток нет. В процессе работы понял что нельзя устанавливать сюда швелер, т.к. металлы разные, у нас при деформации усилитель может расстянутся и погосить удар, а вот швелер сначало раздвинит наши балки а потом соберет, у него другие свойства. Этот вопрос изучался мной на нашем заводе. Так что это не домыслы, и всем советую не эксперементировать. А лучше бы и не воспользоватся им.
Заканчиваю установку лепестков. Пришла нижняя крышка(8065A123XA MITSUBISHI Нижний кожух рулевой колонки, 1003 рубля). Просто встала, без проблем. Смотрим
Добрый вечер. Задумался над установкой подрулевых переключателей. Взял машину в базовой комплектации, устанавливаю необходимые мне опции. Режимом спорт на коробке пользовался очень мало, но: всегда чего-то хочется еще. Просто, если можете, сообщите во сколько тыр. мне обойдется покупку комплекта лепестков, кожухов и где, при самостоятельной установке. Спасибо.
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Добрый вечер. Задумался над установкой подрулевых переключателей. Взял машину в базовой комплектации, устанавливаю необходимые мне опции. Режимом спорт на коробке пользовался очень мало, но: всегда чего-то хочется еще. Просто, если можете, сообщите во сколько тыр. мне обойдется покупку комплекта лепестков, кожухов и где, при самостоятельной установке. Спасибо.
Всё очень просто:
подрулевой переключатель 2401A006 - 6 345,97р.
нижний кожух рулевой колонки 8065A123XA - 1 080,05р.
Заказать можно здесь или здесь.Лепестки можно найти б.у.
Последний раз редактировалось mr.fix; 20.08.2014 в 20:46.