Заканчиваю установку лепестков. Пришла нижняя крышка(8065A123XA MITSUBISHI Нижний кожух рулевой колонки, 1003 рубля). Просто встала, без проблем. Смотрим
Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Установил Усилитель заднего бампера. Описывать не буду, тут уже много написали по этому поводу, единственная проблема, это дождик, так что фоток нет. В процессе работы понял что нельзя устанавливать сюда швелер, т.к. металлы разные, у нас при деформации усилитель может расстянутся и погосить удар, а вот швелер сначало раздвинит наши балки а потом соберет, у него другие свойства. Этот вопрос изучался мной на нашем заводе. Так что это не домыслы, и всем советую не эксперементировать. А лучше бы и не воспользоватся им.
Заканчиваю установку лепестков. Пришла нижняя крышка(8065A123XA MITSUBISHI Нижний кожух рулевой колонки, 1003 рубля). Просто встала, без проблем. Смотрим
Добрый вечер. Задумался над установкой подрулевых переключателей. Взял машину в базовой комплектации, устанавливаю необходимые мне опции. Режимом спорт на коробке пользовался очень мало, но: всегда чего-то хочется еще. Просто, если можете, сообщите во сколько тыр. мне обойдется покупку комплекта лепестков, кожухов и где, при самостоятельной установке. Спасибо.
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Добрый вечер. Задумался над установкой подрулевых переключателей. Взял машину в базовой комплектации, устанавливаю необходимые мне опции. Режимом спорт на коробке пользовался очень мало, но: всегда чего-то хочется еще. Просто, если можете, сообщите во сколько тыр. мне обойдется покупку комплекта лепестков, кожухов и где, при самостоятельной установке. Спасибо.
Всё очень просто:
подрулевой переключатель 2401A006 - 6 345,97р.
нижний кожух рулевой колонки 8065A123XA - 1 080,05р.
Заказать можно здесь или здесь.Лепестки можно найти б.у.
Последний раз редактировалось mr.fix; 20.08.2014 в 20:46.
Олег привет! Завелась такая мысля установить лепестки и соответственно нижний кожух. Вроде и бесполезно-но атрибутика.просто хочется.
Цены довольно дикие. Возможно посоветуешь где с разборки или другие варианты?