сама фабрика напрямую не продаёт, так что твоя мечта неосуществима
на али-бабе кстати их тоже нет, ожидаются к концу февраля - роверы разбирают как горячие пирожки, остальное г лежит на складах
продавцы уже в шоке
хочу поделится опытом подключения модема 1550 к roadrover для тех у кого система постоянно ругается на занятось порта. Сам столкнулся с такой проблемой и мне помогла только инструкция случайно обнаруженная на лансеровском форуме. http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=22390 . Сама по себе инструкция написана очень здорово, поэтому подойдет и для тех кто подключает модем в первый раз (спасибо камраду mudRec).
Итак, тот у кого бубен уже прохудился от шаманств может сразу смело идти к пункту 3.2 и описанным способом определять порт модема. У меня, в отличии от автора, заработал драйвер обозначенный в системе как Huawey (а не QCModem или Hayes).
Я не могу дать гарантии что это поможет всем, но у меня все заработало, хотя я уже начал терять надежду . Удачи!
Такая проблема. На ровере КИА стояла прошивка 1.48. Перешил на 1.51 и перестала включаться подсветка головы. Пробовал 1.50. На ней тоже не включается. Вопрос. Зависит ли это от прошивки? Тут на форуме не проскакивала прошивка 1.48?
у меня такая беда. Сегодня снимал магнитолу, при обратной постановки на место перестали ловиться спутники (максимум находит два). Крутил я, вертел эту антенну, рузультатов 0. Что может быть?
MrDims
Спасибо, хотелось бы провести обучение заново, но не могу выйти в сервисное меню. Ни одна кнопка на магнитоле не действует. Даже питание не реагирует. Глушу машину выдергиваю ключ, а магнитола рботает. Отрубаю кнопкой reset.
MrDims
Спасибо, хотелось бы провести обучение заново, но не могу выйти в сервисное меню. Ни одна кнопка на магнитоле не действует. Даже питание не реагирует. Глушу машину выдергиваю ключ, а магнитола рботает. Отрубаю кнопкой reset.
может АСС прикрутил к основному плюсу? когда выдергиваешь ключ по любому должна выключаться!
может АСС прикрутил к основному плюсу? когда выдергиваешь ключ по любому должна выключаться!
У меня похожая беда. Пытался запитать антенну (провод ANT CON) к прикуривателю, потом к проводу АСС, тоже самое, магнитола автоматически при изъятии ключа не выключается.
У меня похожая беда. Пытался запитать антенну (провод ANT CON) к прикуривателю, потом к проводу АСС, тоже самое, магнитола автоматически при изъятии ключа не выключается.
ANT CON сажать на плюс нельзя, т.к. это и есть управляющий провод, на который приходит 12в при включении магнитолы. Переводится как ant control (управление антенной).