Лично у меня после установки оси 1.59 CN половина русских тегов в мp3 стали иероглифами. и пока настроил клаву тоже намучился... так что для меня CN не вариант. Может конечно можно что-то сделать с шрифтами, но в панели управления я их не нашел…
В МП3 все осталось без изменений , устанавливал с форматированием.
с клавой у меня тоже проблем нет, я и на старой прошивке использовал стороннюю, бросил папку с клавой в NAND FLASH и все.
После 1.55 все прошивки с CN.
А менять 1.48 на 1.55 я думаю вообще нет смысла,я между ними вообще ни какой разницы не заметил.(изменнения есть ,но они не очевидны)
НА том-же сайте у китайцев много нового для д2280 .
А где, извинияюсь, че то не найти?
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------
[QUOTE=Владимир999;1424134]все так, но Я ТО модели РАЗБИРАЛ и видел, в моделях как для тойот, Киа, хундай и т.д, USB выводится ОДИНАКОВО, т.е с платы ЖПС, как так!
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:42 ----------
предпологаю, что мне скоро удастьсь узнать секрет, мне поставили условие бери 4 модели, подскажем как перейти, а дальше все будешь делать сам!
А так все верно PRIMA (2280) и I9 это одно и тоже!
[/QUOTEСпасибо, жду с нетерпением
если вы воткнули и оно сразу заработало - значит дрова уже есть в системе
дак в том то и вопрос, телефон определяется со знаком !, сам телефон видит данный свисток как PRIMA, но судя по всему вероятнее всего это свисток работает некорректно, почитав мат часть от B-H, увидел схожую проблему. пойду по двум путям, попробую парочку других телефонов (один из которых точно поддерживает DUN), не получится, займусь поиском свистка
....вот Фома неверующий,,,люди носы поразбивали об этот камень а он опять телефон всё ищет....давай давай....
ВЕРЮ и даже не сомневаюсь, ситауция описываемая тобой аналогична моей на 100 %, именно данный случай там и описывается, только все равно людей напряг (по поводу телефонов на пробу), приеду к ним в магаз, потеряю десять минут, а то напрягал и не приехал. как то не серьезно:, тем более их же и попрошу свисток поискать
вопрос корректности работы самого свистка проверяется просто - надо установить соединение с любым ВТ устройством
хотя бы с ELM327-ВТ, оно самое простое и отзывчивое
не надо сразу в инет ломиться...
п.с.
для уточнения лучше всего поменять имя, как видится встроенный HF - на своё в config.ini
Уважаемые форумчане, подскажите по функции BACKLIGHT DIMMER. Я правильно понимаю - магнитола автоматически регулирует яркость кнопок и подсветки дисплея по команде от автомобильного датчика освещенности ? Или нет ? Или только кнопок?
И нормально ли эта функция работает с евросветом?
Спасибо.