легко и непринуждённо
AT+ZCDRUN=8\r\n отключаем автозагрузку USB CD-ROM
AT+ZCDRUN=9\r\n включит автозагрузку USB CD-ROM
AT+ZCDRUN=F\r\n модем + кардридер + USB CD-ROM
AT+zsnt=0,0,0\r\n установить режим поиска сети «автоматически, GSM+WCDMA»
AT+zsnt=0,0,1\r\n установить «автоматически, GSM+WCDMA, предпочтительно GSM»
AT+zsnt=0,0,2\r\n установить «автоматически, GSM+WCDMA, предпочтительно WCDMA»
AT+zsnt=1,0,0\r\n установить «автоматически, только GSM»
AT+zsnt=2,0,0\r\n установить «автоматически, только WCDMA»
AT+zsnt=0,1,0\r\n установить «вручную, GSM+WCDMA»
AT+zsnt=1,1,0\r\n установить «вручную. только GSM»
AT+zsnt=2,1,0\r\n установить «вручную, только WCDMA»
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------
программа посылает эти же самые команды
никаких чудес там нет
Тоже установил на Mazda 6 - и тоже проблемы с отображением радиостанции. Но меня раздражает не это: очень тупит навител. Ставил тот, что предлагали здесь: 5.0.0.1058_Com1_9600. Стрелка не успевает за автомобилем, бывает, что давно повернул, а навигатор показывает, что ещё нет. Да и когде едешь, стрелка передвигается как-то прерывисто, как будто процессор не успевает обрабатывать. Постоянные отваливания спутников в последние дня три (может из-за магнитной бури?). Когда магнитолку устанавливал, с проводом антенны GPS вроде очень осторожен был, вряд ли сломал. Да и антенна под лобовым стеклом у левого нижнего угла. В чём может быть причина глюков? Поможет ли смена навитела на другой с большей скоростью порта?
Тоже установил на Mazda 6 - и тоже проблемы с отображением радиостанции. Но меня раздражает не это: очень тупит навител. Ставил тот, что предлагали здесь: 5.0.0.1058_Com1_9600. Стрелка не успевает за автомобилем, бывает, что давно повернул, а навигатор показывает, что ещё нет. Да и когде едешь, стрелка передвигается как-то прерывисто, как будто процессор не успевает обрабатывать. Постоянные отваливания спутников в последние дня три (может из-за магнитной бури?). Когда магнитолку устанавливал, с проводом антенны GPS вроде очень осторожен был, вряд ли сломал. Да и антенна под лобовым стеклом у левого нижнего угла. В чём может быть причина глюков? Поможет ли смена навитела на другой с большей скоростью порта?
А много спутников видит система и какой у них уровень сигнала?
Стекла случаем не с подогревом?
Для проверки может попробовать выставить антенну в открытое окно и прикрепить на крышу?
Включил навител, он установил соединение секунд за 5. Через секунд 20 он видел уже 7 спутников с уровнем сигнала 70 - 85 процентов. Вчера, пока проехал 10 км, раза четыре было "плохие условия приёма". Стёкла без подогрева.
Буду пробовать форматирование флешки и разные сборки навитела.
Включил навител, он установил соединение секунд за 5. Через секунд 20 он видел уже 7 спутников с уровнем сигнала 70 - 85 процентов. Вчера, пока проехал 10 км, раза четыре было "плохие условия приёма". Стёкла без подогрева.
Буду пробовать форматирование флешки и разные сборки навитела.
Ехал сегодня, опять заявило о плохих условиях приёма, попытался посмотреть количество спутников, но прога на нажатие кнопки "Меню" не реагировала, т.е. было ощущение, что или навител завис или процессор сильно загружен. Когда сумел посмотреть, там было 8 спутников с нормальным уровнем сигнала.
Имею Хуавей E173u-1 и желание прикрутить его к RR. Читал тут читал и не вкурил ничего. Вхожу в Винду RR - выполнить - regedit и меня тут же винда посылает - типо нет такой программы. И как этот хуавей переключить в режим "только модем"? на ПК? или в RR самом? Дальше по инструкции - "переводим устройство в слип и перегружаем". Это как сделать? В Винсе совсем не шарю. Выбираю спящий режим у меня на RR серый экран не на чего не реагирующий. Тупо выключить-включить и опять в Винду войти?