вот тут люди жесткие диски подключают. я не понимаю зачем- я очень разочаровался работе оболочки с внешними носителями- плеер видит всю музыку с носителя вкуче - а не по папкам, а забивать плейлисты на каждую папку-чертовски неудобно. если заполнить хард тысячами мп3шек- в проигрывателе эта тысяча будет списком в столбик-ппц
ничто не мешает пользоваться другими проигрывателями
их же полно
В сторонних нет перключений треков кнопками с руля. Да что то качественного не попалось. Хотя список песен грузят в разы быстрее штатного. Хотелось бы чтобы встроеный так бы быстро грузил и по папкам разбивал.
Мячты, мячты
Отвечу на свой вопрос сам, на карточке создается файл list он оказался пустым, я его удалил, потом при первом включении он опять прочитал флешку а после выбора конкретной папки все заработало нормально, и файл list оказался не пустым, в нем пишется путь последней игравшей песни.
Я на счёт музыки сделал так, купил четыре флешки по гигу на 1000р. и воткнул их через юсб хаб.в каждой флешки музыка своего стиля!Переключение между ними по кнопки usb1, usb2, и т.д.!
160 страниц , ради прошивки читать лень.
Вопрос! Если включить подсветку экран становится ярче, хотя мне кажется логичней наоборот..
гхм... Попробуй выставить разные уровни BackLight при включенных и при выключенных габаритах. Нажми правую крутилку и покрути ее...
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
Цитата:
Сообщение от hdcaesar
Пытаюсь сменить логотип как описано в шапке. Выдаёт ошибку " бла-бла-бла file abnormal" . Логотип с именем logo из шапки 800х480 bmp 24bit лежит в корне. Кто-нибудь знает "где собака зарыта" ?
У меня тоже вначале не пошло. Так я сохранил на флешке несколько вариантов логотипа (с разной глубиной цветности: 16, 24, 32 бита) и скармливал их системе по порядку, пока какой-то их них не сработал. Ну т.е. выходил в Win, переименовывал следующий файл в logo.bmp и перезагружал голову. Какой из них сработал - я уже даже и не помню.
А перед этим как-то получилось, что файл у меня был с разрешением на один пиксель больше стандартного, т.е. 800*481, так он тоже почему-то не захотел устанавливаться
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
Кстати, как вариант, удостоверься еще, на всякий случай, что твой файл действительно записан в формате bmp. Что это не jpg, переименованный в bmp.
Пытаюсь сменить логотип как описано в шапке. Выдаёт ошибку " бла-бла-бла file abnormal" . Логотип с именем logo из шапки 800х480 bmp 24bit лежит в корне. Кто-нибудь знает "где собака зарыта" ?
Всё решилось так: открыл logo.bmp в фотошопе и сохранил как logo.bmp 24 бит. И всё, ГУ скушала логотип. Видимо начальный файл был корявым bmp или просто переименнованным jpeg-ом.
не бойся экспериментировать
не шьётся твой - попробуй прошиться другим логотипом, пусть даже другой марки
сработает - найди, чем отличается твой и поправь