Может кто подскажет, где вы берете новые облочки с компасом, в смысле мне такая на Мазду нужна. Жене понравилась, она себе такую хочет. Но я пока видел только Тайоту и Мисубиси. В интернете искал, ничего не нашел. Пытался эти редактировать, но так себе получается.
Если кому-то нужно, могу выложить родную D2280 на Мазду. Но там старая оболочка.
Мне нужна D2280 на Мазду. Пусть старая. Пытаюсь восстановить ОС. Вы для себя переделали новую для мазды? Если да то и ее.
Мне нужна D2280 на Мазду. Пусть старая. Пытаюсь восстановить ОС. Вы для себя переделали новую для мазды? Если да то и ее.
у меня есть на мазду 6 причем новая с русским синезубом, правда она с небольшими исправлениями в плане логотипов, и есть старая с англо- синезубом но без исправлений.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------
Блин сегодня пока утром толкался по пробкам пытался скинуть записную книжку с телефона, а то после всех прошивок все опять обнулилось. Но получается только по одному как карточки передавать, а это не реально долго! пробовал из архива в формате VCF, но судя по прогрессу( я дожлался только 4% за 20мин) это часа на три и не понятно примет ли голова этот формат. В связи с этим вопрос: кто нибудь смог скинуть всю записную одномоментно. Где лежит этот файл с контактами? В D2280 или еще где? Может можно через ББ все туда запихнуть?
Подскажите плейер для аудиокниг, чтобы запоминал места остановки в каждом файле.
Кстати, установил прошивку и слетела калибровка экрана, так вот, чтобы не мучится вслепую попадая по нужным кнопкам при входе в настройки, гораздо легче нажать кнопку калибровки дисплея на пульте ДУ.
Ребят, кто получал заказ из cnbuynet.com, подскажите, пожалуйста, китайцы сообщают о том, что заказ отправлен покупателю? Пять дней назад деньги отправил, на следующий день списались со мной, спросили какого года машина и до сих пор тишина... Статус заказа у них на сайте обозначен как "processing"... Он вообще актуален?
Ребят, кто получал заказ из cnbuynet.com, подскажите, пожалуйста, китайцы сообщают о том, что заказ отправлен покупателю? Пять дней назад деньги отправил, на следующий день списались со мной, спросили какого года машина и до сих пор тишина... Статус заказа у них на сайте обозначен как "processing"... Он вообще актуален?
Номер трекинга должны прислать. Я свою от них вчера получил. Шла до Питера ровно 25 дней с момента отправки денег.
Кстати, неужели голова крепится к машине только за рамку с экраном? Не обнаружил никаких отверстий на корпусе для прикручивания штатных держалок. Dcp до этого стояла, так же как и штатная крепилась доп элементами.
подскажите, пожалуйста, китайцы сообщают о том, что заказ отправлен покупателю?
Электронным письмом с извинениями, после того, как им несколько раз напомнишь о своем существовании. Примерно так:
Цитата:
Сообщение от sales@cnbynet.com
I am sorry to keep you waitting. We have deliver the items to Heihe. ((это у меня такая была хитрая схема доставки - Lionet)). Also i have call your friend and inform her the tracking number.
--------------
Цитата:
Сообщение от bugg
Статус заказа у них на сайте обозначен как "processing"... Он вообще актуален?
Доброго времени суток.
Нарыл на просторах инета полезную (субъективно) утилиту, которая позволяет переключаться между открытыми приложениями (окнами) в win CE.
Вот ссылочка на нее http://narod.ru/disk/26359075000/softbutton.exe.html
Вопрос к знатокам6: Как и где в реестре прописать ее автоматическую загрузку и сворачивание в трей?
Доброго времени суток.
Нарыл на просторах инета полезную (субъективно) утилиту, которая позволяет переключаться между открытыми приложениями (окнами) в win CE.
Вот ссылочка на нее http://narod.ru/disk/26359075000/softbutton.exe.html
Вопрос к знатокам6: Как и где в реестре прописать ее автоматическую загрузку и сворачивание в трей?
Заранее благодарен за подсказки!
Скриптами не всегда удобно, Иногда нужен диспетчер файлов и без загрузки доп меню.
Я решил проблему установив СEAutorun http://4pna.com/showthread.php?t=814...ight=ceautorun И в реестр лазить на надо и грузит автоматом все что надо. Причем можно выставить интервалы между загрузкой чтобы не вешать устройство. Только мне больше нравится другой диспетчер файлов: СONVOLVE http://4pna.com/showthread.php?t=237...light=convolve - по сути тоже самое,но нет черного экрана после загрузки и язык русский.
Скриптами не всегда удобно, Иногда нужен диспетчер файлов и без загрузки доп меню.
Я решил проблему установив СEAutorun.
Спасибо за совет.
Скачал и СEAutorun, и СONVOLVE (он действительно более интересное решение). Пробовал в файле "CEautorun.ini" прописывать запуск convolve следующими вариантами:
1.
#Список программ автозагрузки
pause=30
\Storage Card\NaviMenu\Program\convolve\convolve.exe
2.
pause=90
3.#Список программ автозагрузки
Ни один из вариантов не дает загрузки программы convolve!!!
Уточняю: по умолчанию у меня загружается альтернативное меню. При помощи авто загрузчика CEautorun хочу поверх альт меню увидеть стартонувший convolve.
Заранее благодарен за указание моих ошибок
Спасибо за совет.
Скачал и СEAutorun, и СONVOLVE (он действительно более интересное решение). Пробовал в файле "CEautorun.ini" прописывать запуск convolve следующими вариантами:
1.
pause=30
2.
pause=90
3.#Список программ автозагрузки
Ни один из вариантов не дает загрузки программы convolve!!!
Уточняю: по умолчанию у меня загружается альтернативное меню. При помощи авто загрузчика CEautorun хочу поверх альт меню увидеть стартонувший convolve.
Заранее благодарен за указание моих ошибок