Интеллектуальная парковочная система Intro INT-PS-1 или Pleervox PLV-PL-UNI позволяет выводить на изображение с любой камеры парковки повортные парковочные линии, которые отображают траекторию движения автомобиля.
Для авто с ESP
Кто нибудь пробывал ставить эту штуку?
видео http://www.youtube.com/watch?v=Ymmj6...layer_embedded
У меня оболочка 1.22.1 (универсальная для Toyota), попробовал на выходных оболочку 1.25.5 (папка D2280), не удаляя старую (запуская с флэшки):
- радио работает прекрасно, RDS с новыми кнопками - тоже;
- появилась в меню "Настройки" какая-то непонятная вкладка "LED", которая непонятно что делает;
- в меню блютуз появились надписи на кнопках на русском, но... надпись на экране "Идёт инициализация моделя блютуз... Подождите..." - и всё, не меняется. Телефон хотя спаривается с ГУ, но никаких изменений в надписи не происходит. Так и не понял - работает или нет.
Есть ли какая-то другая оболочка 1.25.5 (папка D2280), более подходящая к моей магнитоле или как-то можно исправить эту?
Сегодня. Завел машину. Магнитола включилась сразу на заставку Навигации. Нажатие кнопок меню, двд ничего не дает. Работают вертушки -увеличивают громкость, подсветку экрана. Работает кнопка mute. Диск вытаскивается и вставляется. При вкл. задней передачи камера работает. Больше не работает ничего. Многократные включения выкл. результатов не принесли. Подскажите, что делать? Как перегрузить?
Я пробовал закинуть Update.exe в корень SD. Вставил в аппарат, включил.-результатов ноль, он даже в винду не входит. как тогда перепрошить? если попробовать скинуть клемы -повлияет?
Теперь по-тихоньку успокоился и начинаю соображать. В голове все укладывается постепенно. Мне надо прошить оболочку OS для процессора ARM. В шапке темы прочел и нашел видео инструкцию http://video.yandex.ru/users/sva-05/view/11/# .-пока все верно? Где найти прошивку 1.51? запросить у китайцев или кто-то выкладывая уже проверенную?
Большое спасибо что помогаете.
update.exe - это скриптик, убивающий процесс оболочки в винде
у тебя убивать, как ты сам видишь, просто ещё нечего
тебе надо прошить прошивку 1.51 и сразу же, когда будешь в винде после прошивки, залить заново каталог с оболочкой
так же тебе надо на карточку с прошивкой кинуть файл _format_ - это даст команду прошивальщику почистить внутренние носители
Если у меня нет флешки с бекапом NAND fLASH и STATICSTORE (т.е. я его не сделал когда все работало). сейчас при перепрошивке с format файлом. вся внутр память отформатируется. то мне остается скопировать с флешки папку D2280 на staticstore. - и ждать чуда. Все я понял, после повторного прочтения 60-ти последних страниц поста?