После манипуляций со статик стор перестала включаться камера заднего вида когда гу включено только когда выключено и то с задержкой. вроде все вернул как было... но работает не правильно... было у кого такое? кто как лечил? Перепрошивка с файлом формат поможет? кто что скажет?
В-Н Спасибо большое за помощь! Но дело в том что у меня не рав4 у меня вообще ситроен с4. И ГУ очень отличается. Так что полностью твой опыт мне сожалению не перенять. во всех моих скинах есть кнопка расширенные настройки и у меня она есть. Но вместо кучи разных настроек у меня только усиление - одна строчка (в скине все настройки), причем она только приглушает звук(что-то для выносного усилителя...) Еще у одного товарища были эти настройки на с4 но потом они просто исчезли, причем он говорит что он ничего не менял. у нас экран и магнитола соединяется шлейфом с кучей проводов, вероятно что не все сигналы нормально передаются и иногда у меня пропадает картинка с камеры и еще что. я сомневаюсь что дело в шлейфе но все же...
Еще раз спасибо за помощь извини если чем обидел.
у меня вот такая версия
Shell:2.86.7
MCU:D7041RH7-TH-T1-V6.00
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Diplodok
Но дело в том что у меня не рав4 у меня вообще ситроен с4. И ГУ очень отличается.
...а че к официалам не толкнешься?...эт у нас тут в камышах нифига никто в этом ни бум-бум а у вас в столицах вроде и покруче ребята в мысле по настройкам.....
...а че к официалам не толкнешься?...эт у нас тут в камышах нифига никто в этом ни бум-бум а у вас в столицах вроде и покруче ребята в мысле по настройкам.....
Интра не возит официально гу Роуд ровер для ситроена с4 в Россию. Официальный дилер роуд ровера в Питере может только у китайцев запросить самую последнею мцу, оболочку и ос к устройству. это мы уже сделали. но пришел ответ что на моей устройств стоит все последнее (мцу обещают сбросить). Модернизация и переход гу на i10 на с4 предыдущего поколения не будет, так-как уже вышел новый с4 и для него уже выпущена система роуд ровер на базе андройда.
моей устройств стоит все последнее (мцу обещают сбросить). Модернизация и переход
...ну брат эт только с ними тогда удачи,,,,ох ну и мутные они блин,как-же официальщики!!!!,а i9 и i10 по моему одна и та лобуда...
Цитата:
Сообщение от Diplodok
и для него уже выпущена система роуд ровер на базе андройда.
....RoadRover уже на Андроиде????.....интересно,,,блин я тут от нечего делать у дочери взял поюзать телефон на Андроиде SONY Xperia S,,,,переходить с обычного очень тяжело....практически новый формат мышления...что там братья-китаёзы наваяют в ГУ-Андроид???....
но ты лучше проясни ситуацию про расширенные настройки...
А лучше скинь свою MCU
....блин ну я ненаю что еще прояснить по расширенным настройкам ауди,я чуть повыше в посте #5736 все подробно расписал прочти если хошь,,,я сейчас спецом ходил в гараж проверил всё досконально,на всех шкурках у меня показывает эти настройки и они работают...сменил свою папку i9,поставил папочку с версией повыше - пропали настройки...вернул назад свою - опять появились...именно ее я и выложил и дал тут повыше на нее ссылку думал и у всех сработает,,а не прокатывает ...кстати сейчас эту папочку прогнал в эмуляторе RoadRover-ни фига не показывает расширенные настройки,ставлю на ГУ - всё показывает!!....а MCU я ненаю откуда взять,,,,
DeadMoroz131274, В-Н, к сожалению дело не только в скине и кнопках. какой скин бы я не пробовал нечего не меняется. вот мой скин http://narod.ru/disk/64303396001.157...CITR.rrui.html В нем есть все меню и кнопки. открой в рури или примени себе у тебя настройки будут!
В-Н ты и помог. Я проанализировал твой опыт и других участников многих форумов и пришел к этим выводам! Вот скин с кнопкой на окно давления в шинах METRO-CITR но опять же повторюсь если мцу и оболочка их не поддерживает либо кнопка не сработает либо данные не будут выводиться! Кнопка называется TPMC находиться в опция-система. попробуй там кнопочки и отпишись.
METRO-CITR но опять же повторюсь если мцу и оболочка их не поддерживает либо кнопка не сработает либо данные не будут выводиться! Кнопка называется TPMC находиться в опция-система. попробуй там кнопочки и отпишись.
...только зарулил домой,плутал по просторам России...вообщем твой скинчик (я такой еще не встречал,это ты сам его делал или был у тя такой?)отлично у меня работает все настройки ауди показывает и все они работают...что еще сказать ребята я ненаю ....