Не пробовал. Только недавно решил активировать громкую связь. Не работает встроенный микрофон. Или там его тупо нет? В комплекте есть внешний, я его не ставил.
Не работает встроенный микрофон. Или там его тупо нет?
Да, исходя из личного опыта разбора нескольких таких гамнитол, то нету там внутреннего микрофона. Решетка на морде есть, а микрофона нет. В плату где должен стоять микрофон приходят провода от штекера для внешнего микрофона.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------
Друзья, приветствую всех и от всей души поздравляю с Новым Годом!
Есть проблема- RR для Toyota Highlander 08- не подцепляется блютуз-на своей страничке постоянно пишет- обнаружено новое устройство- перезагрузите. Перезагрузка, пререпрошивка, замена оболочек не помогают. Есть какие-нибудь идеи? Заранее благодарен за советы.
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------
Цитата:
Сообщение от MasterK
БТ так и не фунциклирует - руки чешутся - от чайников ничего путнего нет?
Добрый день и с Новым годом! Не дождался я от чайников ничего путного- прислали комплект проши\оболочки- как-будто рабочий- попробовал- воз и ныне там. У Вас есть новости?
Друзья, приветствую всех и от всей души поздравляю с Новым Годом!
Есть проблема- RR для Toyota Highlander 08- не подцепляется блютуз-на своей страничке постоянно пишет- обнаружено новое устройство- перезагрузите. Перезагрузка, пререпрошивка, замена оболочек не помогают. Есть какие-нибудь идеи? Заранее благодарен за советы.
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------
Добрый день и с Новым годом! Не дождался я от чайников ничего путного- прислали комплект проши\оболочки- как-будто рабочий- попробовал- воз и ныне там. У Вас есть новости?
Добрый день - BT так и не побежден - перепробовал все оболочки да и прошивки менял - без изменений - у меня версия без штекера на задней стенке для внешнего микрофона. Наверное встроенный . Но везде одно и тоже " Найдено устройство - перезагрузите" Причем получил от чайников уже с такой проблемой и в оригинале были прошивка 1.47 CN которой нигде нет а оболочка 1.22.7 , Живем без громкой - неудобно ,
NAG212 - залейте куда нибудь что прислали чайники - попробую у себя.
Други! Может кто уже сваял оболочку 1.12.5 с тойотовским значком- скинте куда-нибудь и дайте, пожалуйста ссылку... Глядишь с красотой и моя проблема с внутренним блютузом разрешится...
Привет одноклубникам.Вопрос в следующем.Поставил вышеобсуждаемую голову на свой Аут, плюс камеру, плюс TV-тюнер с DVB-T2.Прошивка 53-я,правда без ARM, оболочка 1.26.2. Все вроде хорошо, единственное что напрягает, так это если заглушить машину, но магнитолу не не выключать, продолжая слушать радио или Mp3, т.е ключ в ACC, затем снова завести машину, магнитола тухнет на пару секунд, потом стартует с того же места или с той же волны где и работала до запуска двигла, но громкость звука уменьшается в разы.Лечится включением-выключением радио или Mp3-плеера.Интересно, у всех так или это у меня одного такая болячка.Если второе, то где рыть?
wsa69,
Была у моей гамнитолы такая болячка, ничего с ней сделать не смог. Перешивал все что можно перешить, вплоть до MCU ничего не помогло. Поменял гамнитолу. Взял из другой партии, болячка пропала.
....чтобы задействовать в сматре функцию ВТ-модем на него ставится дополнительно приложение из Андроид-маркета BlueDUN и винда после этого должна увидеть этот самый ВТ-модем....я так понял....
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Джин Джинович
Или все таки через внутрений, который предустановлен?
через внешний ВТ-свисток,вставляю в USB-хост и вперед
Цитата:
Сообщение от В-Н
...как и у всех через внутренний....
Вопрос каким образом смарт одновременно будет держать связь с двумя физически разными блютуз модулями? Неужели у вас к смарту можно подключить одновременно две блютуз гарнитуры? Это физически разные две волны.