Всё больше спорить не буду, лучше так лучше
Просто дам совет тем кто только собирается покупать эту или другие китайские ГУ, сначало найдите у кого уже установлена эта балалайка "пощупайте и послушайте" её
Кстати про переключение музыки с флешки в режиме навигации, нажимаем кнопку MENU выбираем ФАЙЛЫ открываем в медиа плеере всю музыку списком нажимаем воспроизвести, далее нажимаем кнопку NAVI и слушаем музыкуможно переключать трэки кнопками на руле.
Всё больше спорить не буду, лучше так лучше
Просто дам совет тем кто только собирается покупать эту или другие китайские ГУ, сначало найдите у кого уже установлена эта балалайка "пощупайте и послушайте" её
Кстати про переключение музыки с флешки в режиме навигации, нажимаем кнопку MENU выбираем ФАЙЛЫ открываем в медиа плеере всю музыку списком нажимаем воспроизвести, далее нажимаем кнопку NAVI и слушаем музыкуможно переключать трэки кнопками на руле.
А проверить навигацию при работающем видео можешь? Как она будет давать советы?
Как говорится "Тагил рулит!". Где я тут найду у кого послушать и пощупать? У нас максимум 3 ситра ездит. Мой третий)))) Вот и выбираю между Roadrover и Dcpvideo. Первый нравится наличием работающего навитела и интернета, второй более гармоничным внешним видом, но останавливает отсутствие Навитела.
А проверить навигацию при работающем видео можешь? Как она будет давать советы?
Как говорится "Тагил рулит!". Где я тут найду у кого послушать и пощупать? У нас максимум 3 ситра ездит. Мой третий)))) Вот и выбираю между Roadrover и Dcpvideo. Первый нравится наличием работающего навитела и интернета, второй более гармоничным внешним видом, но останавливает отсутствие Навитела.
а самостоятельно установить прогу навигации или даже две - не судьба ?
---------- Добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Михря
а самостоятельно установить прогу навигации или даже две - не судьба ?
Да установить то без проблем!!! Хоть три. Проблема в том, что работающего Навитела под DCPvideo нет до сих пор! А других карт моего региона нормальных нет.
---------- Добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:06 ----------
А есть версия навитела с пробками для этой головы?
читаю я последние две страницы твоей болтавни и поражаюсь! ты соответствующие ветки форума по твоим вопросам читал ? или только вопросы научился задавать?
ПОДСКАЗКА: есть еще и другие форумы, где все эти головы обсуждают и навител тоже
читаю я последние две страницы твоей болтавни и поражаюсь! ты соответствующие ветки форума по твоим вопросам читал ? или только вопросы научился задавать?
ПОДСКАЗКА: есть еще и другие форумы, где все эти головы обсуждают и навител тоже
Вы считаете болтовней то, что на мои вопросы никто вразумительно ответить не может? Я всего лишь выясняю тонкости, которые можно потом занести в фак! Уж простите что не выбираю товар по картинке, а пытаюсь узнать основное изначально. Или Вы считаете, что общение на форуме это просто болтовня? Так и не пишите тогда. Ваш вот пост и является пустой болтовней! И впредь следите за своими высказываниями. Если Вам нечего написать посущесву, то просто помолчите! С уважением..
только что заказал Ровер для Subaru Legacy - это новая магнитола, только что вышла. Посмотрим что там с софтом. Обещают "backlight dimmer". Меню управления внешне не отличается.
только что заказал Ровер для Subaru Legacy - это новая магнитола, только что вышла. Посмотрим что там с софтом. Обещают "backlight dimmer". Меню управления внешне не отличается.