Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2013, 17:38   #1
Джин Джинович
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от inprus Посмотреть сообщение
Берете абсолютно любой Bluetooth USB адаптер,
Ой, боюсь вы сильно заблуждаетесь со словом "любой". Тут на тему любой столько копий переломано уже. Лично не ставил, но наблюдал это все со стороны. Боюсь не все дрова есть в WinCE.
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 20:11   #2
inprus
Опытный

Цитата:
Сообщение от Джин Джинович Посмотреть сообщение
Ой, боюсь вы сильно заблуждаетесь со словом "любой". Тут на тему любой столько копий переломано уже. Лично не ставил, но наблюдал это все со стороны. Боюсь не все дрова есть в WinCE.
сорьте да погорел сам сейчас на этом... купил какой то свисток за 250 рублей в ближайшем ларьке... но что то ему не нравится в общем телефон вроде увидел... а вот модем не видит и всё тут

подскажите кто знает как зарегистрировать телефон свой в этой программе? чтобы он видел профиль DUN?
inprus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 20:22   #3
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
сорьте да погорел сам сейчас на этом..
....дружище,да всё давным давно выяснено и есть в шапке что и как и с чем работает.....
В-Н вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 17:35   #4
MrDims
Старожил Клуба

ну и зачем в очередной раз эту фигню постить?

1. адаптер далеко не любой
3. андрюша 4.х и так всё это умеет без допприблуд
MrDims вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 21:02   #5
lanser37
Вступаю в Клуб

ребят ну что по блютусу никто не подскажет, как вывести музыку с телефона в колонки???
lanser37 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 14:48   #6
inprus
Опытный

могу заверить что на 1.55 I9 стандартной оболочке 2.87.8 интернет не работает через блютуз подключал 3 гаджета все они с восклицательным знаком ругались.... вроде как видели телефоны но Дан соединение не было не знаю или в блютуз свистке дело

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Цитата:
могу заверить что на 1.55 I9 стандартной оболочке 2.87.8 интернет не работает через блютуз подключал 3 гаджета все они с восклицательным знаком ругались.... вроде как видели телефоны но Дан соединение не было не знаю или в блютуз свистке дело
Джин Джинович помоги плз...
как понять какой свисток нужен для нашей головы?
я просто на стороннем форуме видел, что любой можно использовать...ну и купил за 150 рублей в ларьке или всё таки нужно за 400 рублей покупать..? чем они вообще отличаются... ?
inprus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 16:07   #7
Джин Джинович
Житель Клуба

Цитата:
Джин Джинович помоги плз...
Я себе блютуз не ставил. Насколько я знаю свисток не любой подходит, надо брать определенного чипсета или свисток на котором будет прямо на коробке написано что то типа "для Виндовс работает без драйверов".
Вот люди, которые со свистками разбирались досконально В-Н и Dik001. Стукните в личку, люди добрые, думаю не откажут. Эти два человека очень долго игрались какие блюпупы подходят, а какие нет.
Я игрался с WiFi.
Старый 04.03.2013, 16:15   #8
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
не знаю или в блютуз свистке дело
....все старые модели,а именно ту уже выкладывали список моделей ВТ-свистков,которые работают гарантированно с нашей головой....
CBR SL-50
Surecom EP-9221-R
MSI MS-6769 Ver.143-я свой запустил с вот этим
Mobiledata UBT 207
Bluetake BT009SX

Остальные "свистки" построенные на чипах нового поколения, могут либо вообще не заработать, либо работать с ошибками (знак вопроса "?" или "!" вместо пиктограммы устройства при выполнении "Scan Devices" из системного менеджера Bluetooth однозначно указывает на то, что "свисток" работает некорректно!)
Старый 04.03.2013, 16:36   #9
SANHES
Опытный

Цитата:

На магнитоле у меня I9 .оболчка 1.93.1 (ставил разные ) и прошивка 1.48-u1.

У меня простой интернет через модем 1550 не работает, на прошивке 1.48-U1 работает а на 1.59-U1 не работает( хочется поставить именно 1.59-U1) по информации от китайцев .В 1.59-U1 прошивке исправлены все баги с джпс ,усб выходами и много еще что подправленно.
3 дня откатал на 1.59-U1 мое субективое мнение спутники ловятся быстрее и не теряются, глюков нет.

Может вместе подумаем почему не запускается на этой прошивке интернет????????

Вот ссылка на 1.59-U1 и на 1.59 для скачивания правая кнопка.
http://pan.baidu.com/share/link?shar...&uk=3809165738

http://pan.baidu.com/share/link?shar...&uk=3809165738

Джин Джинович хочется услышать ваше мнение по этой проблеме?
SANHES вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 17:34   #10
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от SANHES Посмотреть сообщение
На магнитоле у меня I9 .оболчка 1.93.1
...не встречал такую на i9,обычно начинаются на 2.ХХ.Х ......и т.д,,,эт с какого времени стоит если не секрет?
Старый 04.03.2013, 22:00   #11
SANHES
Опытный

Цитата:
Сообщение от В-Н Посмотреть сообщение
...не встречал такую на i9,обычно начинаются на 2.ХХ.Х ......и т.д,,,эт с какого времени стоит если не секрет?
ошибка у меня 2.93.1

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Джин Джинович Посмотреть сообщение
Что бы понимать из за чего не работает инет, хотелось бы знать какой именно драйвер вы подбрасываете в систему и что правите в реестре. Покажите по какому пути идете.
Импортирую файл в реестр.

Файл для правки реестра лежит здесь
http://webfile.ru/5513140

а способ правки реестра, для работы интернета описан здесь

http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=53481

Я хотел проверить твой способ из шапки ,но там ссылка не работает.
SANHES вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 19:16   #12
Джин Джинович
Житель Клуба

Цитата:
Джин Джинович хочется услышать ваше мнение по этой проблеме?
Цитата:
У меня простой интернет через модем 1550 не работает, на прошивке 1.48-U1 работает а на 1.59-U1 не работает
Что бы понимать из за чего не работает инет, хотелось бы знать какой именно драйвер вы подбрасываете в систему и что правите в реестре. Покажите по какому пути идете.
Старый 04.03.2013, 19:18   #13
wsa69
Опытный

Нынче от делать нечего решил поюзать 59-ю китайскую прошивку, накатил с форматом, закинул сохраненную папку Static Store, стоящую до апгрейта головы - компас и спидометр не заработал, затем доехал до дома, скопировал с компа сохраненную папку Nand Flash на флеху и накатил в голову с заменой всех файлов - компас и спидометр заработал. Здается, тут дело не в прошивке. Оболочка 1.12.5M. Nahd Flash из моего поста #6322. Кстати, ставил до этого 1.20.0 - тоже все работало.
wsa69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 19:31   #14
Джин Джинович
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от wsa69 Посмотреть сообщение
Здается, тут дело не в прошивке.Оболочка 1.12.5M
У меня то же аналогичное мнение. То ли каких то файлов не хватает в оболочке, то ли они какие то другие. То ли какой то файл добавляется, хотя глазами вроде бы все просмотрел, нашел только один разный файл CDC.exe. Но мне кажется что это файл родного инета, хотя это только ИМХО и не более.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Alexsis Посмотреть сообщение
Про 1.56 не скажу, не видел такой прошивки. У топика перечислены пять прошивок от 1.42 до 1.55.
Вопрос был по отображению скорости и "направлению". Повторю мой ответ - OS WinCE 6,0 v.1.53 EN, компас - крутится, и скорость- от 0 и до 120 км/час, больше не езжу- зима.
Компас перестает работать посли прошивки с форматированием и установки на чистую башку оболочки. Здесь уже выложили с девственной гамнитолы НандФлеш и СтатикСторе, при копировании начинает работать.
Старый 04.03.2013, 19:38   #15
wsa69
Опытный

В Nand Flash после прошивки появляються четыре файлика GPSPARA0, 1, 2, 3.BIN, вот они меня смущают, думаю, что после замены этих файлов все и начинает работать. Лень проверять.
wsa69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
2din roadrover, roadrover, roadrover outlander xl, гу roadrover