Речь о программе ResetModem.exe, скорее всего?
Здесь http://4pna.com/showthread.php?t=11474 в "настройках" написано :"Начиная с версии 1.3.4 программа имеет возможность запускать внешнюю программу для сброса или переинициализации модема. Актуально для внешних 3G модемов."
А вот здесь эта программа, точнее скрипт - http://4pna.com/showpost.php?p=260653&postcount=67
Собираюсь попробовать способ.. Катался по Уралу-Южному Уралу, местами долго не восстанавливает связь(( Как всегда слушал 101.ру - поэтому ооочень заметно. Использую версию 1,3,5, но вот этой штуки не было пока.
Может кто посоветует:
В оболочке I9 в меню музыка через USB очень маленькие (размер) папки и мелкий шрифт. Чтобы на ходу найти нужное, нужно очень постараться.
Подскажите, возможно ли увеличить размер иконок папок и соответственно шрифт, который под ними...с названиями папок или исполнителей?
ух на выходных сделал шумовиброизоляцию (двери 5 шт, багажник с арками) если кто будет делать сам наберитесь терпения самое сложное это разбирать и собирать обратно! след шаг замена аккустики + усь, + саб + усь.
Отвлекся, сегодня обновил свою 2280 до i9! Всем кому интересно, то нужна прошивка MCU для своей модели (и не всякие прошивки MCU подходят, у самого в наличие 2 шт на свою модель, понятия не имею почему так, но третья прошивка сработала) !
Порядок обновления следующий (время было узнал и опробовал):
1. Удаляем> Static store> d2280> Manager.exe
2. Удаляем/ Static Store / D2280
3. Копируем папку I9 в > Static Store
4. Запускаем Mcuupdate 2.2 и выбираем 2280
6. Далее Выбираем STM8
7. Выбираем файл обновления MCU и кликаем (или лайкаем)
8. Далее upd....
и ВСЕ нет у вас больше 2280!! и будет у вас у платформа i9!!! Модель сама перезагрузиться и запуститься в оболочке i9 и т.д со всеми вытекающими, не будет только эквалайзера
зы: ПОМНИТЕ обновление возможно только если радио у вас TEF6624
зыы: попробовал обратно откатить на 2280 также легко, далее снова обновил до i9!
поставил вот такую облочку (в запасе еще много теперь оболочек) сорь фото не мое, с инета
Последний раз редактировалось Владимир999; 13.05.2013 в 16:08.
возможно там где купили модель, я взял именно у тех у кого покупал! скажу честно дали прошивку не охотно!
зы: Для сведения, после обновления слетели настройки кнопок руля, настроил легко по новой (процесс настройки всем известен), и снова не универсальная модель
Последний раз редактировалось Владимир999; 13.05.2013 в 16:22.
возможно там где купили модель, я взял именно у тех у кого покупал! скажу честно дали прошивку не охотно!
зы: Для сведения, после обновления слетели настройки кнопок руля, настроил легко по новой (процесс настройки всем известен), и снова не универсальная модель
to Владимир999
А я так долго ждал от вас результата (((( Это все я и так уже давно читал (( Я думал вам раскроют тайну как прошиться какой-нибудь универсальной прошивкой или где скачать прошивки для конкретных аппаратов ((( А так ничего нового (( Для моей модели найти прошивку нереально!!! Опять опустили на землю ((