Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 13:34   #1
maf
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от MRC Посмотреть сообщение
Сначала запустить RUN_NAVI.exe для регистрации, затем все время запускать через NavStart.exe. Версия от maf, ему все благодарности
все наоборот :
запустить программку NavStart.exe. Если все успешно, появится сообщение содержащее строку "OK". После этого можно запускать сам навител через RUN_NAVI.exe
maf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 12:16   #2
MRC
Опытный

Ага, я должен был что-нибудь напутать Но на конечный результат неверный порядок не влияет.
MRC вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 12:34   #3
maf
Житель Клуба

Цитата:
Ага, я должен был что-нибудь напутать Но на конечный результат неверный порядок не влияет.
еще как влияет!
NavStart.exe запускается один раз, и больше она не нудна (можно удалить), при этом саму программу Navitel она не запускает
кстати, программу и скрипт я взял с того-же http://4pna.com
так, что все спасибо им !!!
Старый 14.12.2010, 16:45   #4
MRC
Опытный

Цитата:
Сообщение от maf Посмотреть сообщение
еще как влияет!
NavStart.exe запускается один раз, и больше она не нудна (можно удалить), при этом саму программу Navitel она не запускает
кстати, программу и скрипт я взял с того-же http://4pna.com
так, что все спасибо им !!!
я имел ввиду, что неправильная последовательность запуска этих файлов не влияет в дальнейшем на возможность запустить все в правильной последовательности Т.е. RUN_NAVI.exe не делает ни чего такого, что мешает NavStart.exe корректно прописать все, что нужно
Старый 20.12.2010, 11:13   #5
PiNGBin
Бывалый

Всем привет. Объясните пожалуйста алгоритм работы вкл/выкл магнитолы. У меня включается и выключается только с кнопки, в любом положении замка зажигания.
При повороте замка зажигания, открытия закрытия дверки, постановка на охрану ни каких реакций.
PiNGBin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 13:16   #6
PiNGBin
Бывалый

магнитола включается сама если подать на АСС питание и также отключается.
правильно понимаю?
Старый 23.12.2010, 13:20   #7
maf
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от PiNGBin Посмотреть сообщение
магнитола включается сама если подать на АСС питание и также отключается.
правильно понимаю?
правильно
Старый 26.12.2010, 01:36   #8
PiNGBin
Бывалый

Все проблема с разрядом акб решена )).
Оказывается машина не уходила в спящий режим, всему виной был подключенный провод ANTI-THEFT в штатной колодке.
После отключения провода магнитола начала включатся и отключатся при помощи замка зажигания. При вытаскивание ключа отключается звук и экран, спустя 10 секунд выключается полностью. При заводе машина продолжает играть то на чем остановилась.
Старый 26.12.2010, 17:57   #9
MRC
Опытный

Возможно кому-то будет интересно, удалось подружить OBDII bluetooth адаптер с нашей "головой" с помощью внешнего bluetooth-usb приемника. Таким образом с помощью соответствующей программы, например HOBD, можно использовать магнитолу еще как бортовой компьютер. Мой адаптер выглядит вот так:

Можно наверное и обойтись usb версией, но в моем случает bluetooth вариант удобнее.

А это типичный bluetooth-usb приемник, без него не обойтись т.к. встроенный в нашу магнитолу bluetooth модуль можно использовать только для handsfree (по крайней мере еще ни кто не смог доказать обратное).

А вот так выглядит HOBD:

Сейчас программа можно сказать в бэта стадии, есть ряд шероховатостей, но пользоваться можно. Обсуждение в основном идет тут. Если будет интерес, опишу подробный процесс установки на наш РоадРовер.
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.02.2011, 21:29   #10
antimonit
Опытный

Цитата:
Возможно кому-то будет интересно, удалось подружить OBDII bluetooth адаптер с нашей "головой" с помощью внешнего bluetooth-usb приемника.
Мне по вашему примеру удалось подключить OBD. работает, воткнул версию 6,5 Проблема в том что подключенный адаптер при выключении зажигания "продолжает гореть" красным индикатором. Сегодня оставил на ночь, не разрядит ли адаптер аккумулятор? адаптер точно такой как на фотографии в посте. мне кажется что адаптер не дает "уснуть" электронике.
antimonit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 15:53   #11
MRC
Опытный

Цитата:
Сообщение от antimonit Посмотреть сообщение
Мне по вашему примеру удалось подключить OBD. работает, воткнул версию 6,5 Проблема в том что подключенный адаптер при выключении зажигания "продолжает гореть" красным индикатором. Сегодня оставил на ночь, не разрядит ли адаптер аккумулятор? адаптер точно такой как на фотографии в посте. мне кажется что адаптер не дает "уснуть" электронике.
Ну кушает то он постоянно независимо от зажигания, так что на ночь его лучше не оставлять, может и аккум разрядить. Вариантов с кнопкой вкл/выкл я не видел, ко крайней мере у китайцев, так что разумно только отключать-подключать по потребности, ну или сварганить к нему такую кнопку
Старый 11.07.2011, 12:33   #12
fastinv
Вступаю в Клуб

Поскажи - где брал сие чудо OBDII bluetooth адаптер?
Китайцы делают вагон различных вариаций на тему ELM 327. Вот тока работают не все.
Если можно в личку контакт конторы которая торгует коробочкой. Или ссылку. Хотелось бы взять чтоб наверняка. Жалко платить от 1.500 до 4.000 т. руб.
Дусмаю и остальным интересно.

Спасибо.

Цитата:
Возможно кому-то будет интересно, удалось подружить OBDII bluetooth адаптер с нашей "головой" с помощью внешнего bluetooth-usb приемника. Таким образом с помощью соответствующей программы, например HOBD, можно использовать магнитолу еще как бортовой компьютер. Мой адаптер выглядит вот так:

Можно наверное и обойтись usb версией, но в моем случает bluetooth вариант удобнее.

А это типичный bluetooth-usb приемник, без него не обойтись т.к. встроенный в нашу магнитолу bluetooth модуль можно использовать только для handsfree (по крайней мере еще ни кто не смог доказать обратное).

А вот так выглядит HOBD:

Сейчас программа можно сказать в бэта стадии, есть ряд шероховатостей, но пользоваться можно. Обсуждение в основном идет тут. Если будет интерес, опишу подробный процесс установки на наш РоадРовер.
fastinv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 13:16   #13
-IVAN-
Бывалый

Цитата:
Сообщение от fastinv Посмотреть сообщение
Поскажи - где брал сие чудо OBDII bluetooth адаптер?
Китайцы делают вагон различных вариаций на тему ELM 327. Вот тока работают не все.
Если можно в личку контакт конторы которая торгует коробочкой. Или ссылку. Хотелось бы взять чтоб наверняка. Жалко платить от 1.500 до 4.000 т. руб.
Дусмаю и остальным интересно.

Спасибо.
я тоже хочу такую штуку. дофига предложений на алибабе и алиекспресс. можно скооперироваться (человек эдак 10) для снижения цены
-IVAN- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 11:27   #14
diman42
Вступаю в Клуб

Актуально. Можно поподробней.
diman42 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 21:37   #15
Alexsis
Бывалый

Цитата: