Возможно кому-то будет интересно, удалось подружить OBDII bluetooth адаптер с нашей "головой" с помощью внешнего bluetooth-usb приемника. тут. Если будет интерес, опишу подробный процесс установки на наш РоадРовер.
Радио чип стоит в радиомодуле и подключен к процу, никаким боком не соприкасающимся с процессором винды. Там 2 операционки - главная и виндовая. Виндовая - только для навигации. Так что твое желание написать exe - из области фантастики. Учи матчасть, потом желания загадывай :-)
Радио чип стоит в радиомодуле и подключен к процу, никаким боком не соприкасающимся с процессором винды. Там 2 операционки - главная и виндовая. Виндовая - только для навигации. Так что твое желание написать exe - из области фантастики. Учи матчасть, потом желания загадывай :-)
есть 2 файла : радио.ехе и радио.длл. радио.ехе имеет баг ( назовем это так - переписывает имена кнопок из информации которая поступает по РДС). почему нельза переписать радио.ехе, чтобы не переписывал имена кнопок?
Новые модемы от МТС: ZTE MF112 настраиваются и работают так же как MF627. Все легко и просто. Инета работает, Ситигид счастлив Хотя конечно никаких 7 мегабит там даже рядом нету.....
От себя могу добавить маленькое уточнение, мало-ли кто не понимает: перепрошивать модем вовсе не обязательно. В случае с ZTE это нужно только что бы отвязать модем от оператора. Но разве не проще сразу взять модем у того оператора, который нравится? По крайней мере не будет риска потерять модем в процессе неудачной прошивки. Восстанавливать их потом за деньги придется. В случае с ZTE достаточно используя пакетик QPST_2.7.323 удалить в корневом каталоге модема файлики AUTORUN.FLG и NODOWNLOAD.FLG и собственно все.
Будем копать дальше, надо наконец организовать автодозвон при запуске
Всем привет.
Установил себе вот такую штуку: http://www.navishop.ru/index.php?productID=277&from=ya
ну и конечно же теперь куча вопросов
1. На сколько я понимаю, для ARM последняя прошивка 34 и соотв. интересно что же в ней исправили по срав с моей? У меня сейчас EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.29 MCU:1.08BE-6H9I-8F
и если я поставлю 34 то что будет с меню и с кнопками на руле - они перестанут работать? Обучить заново - сейчас у меня в прошивке вообще нет такой функци. Ну и вообще я как-то с трудом понимаю/представляю как это для всех ARM одна и та же прошивка... а как же общение по кан шине - ведьу всех машин всё разно... В общем буду очень признателен за развёрнутый ответ. А ещё отличия прошивок на базе EN и СH, SLC и MLC...
2. Почему при удерживании меню(больше 8сек) ничего не вызывается и не происходит
3. Тут много говорят о прошивке с инетом. У мен и так в меню есть блютуз и инет отдельно. По кнопке инет загружается браузер iebrowser помоему...
4. Как отрегулировать яркость, когда проигрываешь видеофильм. Регулировка яркости DVD или TV не влияет на яркость, с которой проигрывает штатный плеер.
5. При нажатии на кнопку выброса диска - у меня ничего не происходит - видать не все кнопки правильно прописаны. есть ещё способ как можно выплюнуть диск.
6. контакты не на русском хотя перекл. в настр на русское меню. Где ещё что подкрутить.
7. Народ часто пишет что списывается с китайцами по тем или иным вопросам/проблемам, а можно и мне адрес куда писать...
Ещё для выхода в винды рекомендуют update.exe Я поступил проще - запускаю тоталкомандер. потом из папки windows explore.exe и вот вам рабочий стол. можно его скопировать во внутр sd и вообще запускать через меню. в общем вариантов много
Заранее спасибо всем кто даст ответы.
я я приветствую, у меня вопрос где искать блэду по подлачэню модема Зет если не работает кнопка Интернет по меню лувнэго. Соединить к Интернету из уровня виндовс работает ок. как поставить чтобы соединение было осуществляно только по влачэню иконы Интернет
Я прошу рунеж о помощь как конфигуроваць МIX AUDIO аудио вчасе работа радио и навигация разом?
я я приветствую, у меня вопрос где искать блэду по подлачэню модема Зет если не работает кнопка Интернет по меню лувнэго. Соединить к Интернету из уровня виндовс работает ок. как поставить чтобы соединение было осуществляно только по влачэню иконы Интернет
Я прошу рунеж о помощь как конфигуроваць МIX AUDIO аудио вчасе работа радио и навигация разом?
Для фиксации наименования радио станции .
1. Переименовать необходимые станции;
2. запустить винду
3. перейти на хендфлеш/профайл.
4 поставить в свойствах файла радио "только чтение"
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Mark Cei
Я приветствую,
Rafal
обратитесь в поддержку роадровер или к своему продавцу.
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------
Цитата:
Сообщение от PiNGBin
А есть счастливчики у которых в режиме радио пропадает звук с лева или справа?
проверь подключение, если всё ок тоже в суппорт или к продавцу.