А каково звучание по сравнению со штатным Рокфордом? Пролистал страницы, но везде техническое описание, а качества звука, видео не нашел. Особенно интересует качество звучания радио. Есть ли видеовыход для подачи на мониторы в подголовниках? Будут ли работать кнопки блютуса на руле? Как читает видеофайлы?
видео файлы работают нормально avi клипы на флэшку скидывал все играет, радио стало сбильнее работать звучание радио лучше(это моя точка зрения), музыка стала играть на много лучше!!!! но нет настройки саба, хотя лично мне не критично.... лучше играет в том плане что чисто и громко, басы более четкие в колонках.... по поводу мониторов, вроде можно подключить два монитора и управлять с магнитолы(сам не делал но что то про это читал).... кстати с рокфордом придется повозится потому что нужен переходниик(чтобы был звук)
видео файлы работают нормально avi клипы на флэшку скидывал все играет, радио стало сбильнее работать звучание радио лучше(это моя точка зрения), музыка стала играть на много лучше!!!! но нет настройки саба, хотя лично мне не критично.... лучше играет в том плане что чисто и громко, басы более четкие в колонках.... по поводу мониторов, вроде можно подключить два монитора и управлять с магнитолы(сам не делал но что то про это читал).... кстати с рокфордом придется повозится потому что нужен переходниик(чтобы был звук)
Не знаю, может это отличие новой головы от старой, но у меня на новой нет ни одной радиостанции, которая работала бы без помех. Не в курсе как на старой, а на новой провод радио и микрофона выходят из одной дыры и мне кажется, что именно это и создает помехи. И музыка (не радио) на громкости выше среднего создает треск в колонках при воспроизведении низких частот. Так что на природе уже не позажигаешь. И переходник для Рокфорда не нужен - писал уже. И басы регулируются.
Не знаю, может это отличие новой головы от старой, но у меня на новой нет ни одной радиостанции, которая работала бы без помех. Не в курсе как на старой, а на новой провод радио и микрофона выходят из одной дыры и мне кажется, что именно это и создает помехи. И музыка (не радио) на громкости выше среднего создает треск в колонках при воспроизведении низких частот. Так что на природе уже не позажигаешь. И переходник для Рокфорда не нужен - писал уже. И басы регулируются.
незнаю у меня нужен был может быть у вас новая какоя то....
Доброго время суток!
Кто нибудь заказывал в последнее время эту голову на сайте AutoDVDGPS.com? Интересны отзывы о работе этого интернет магазина, а то я заказал майфун и камеру заднего вида, кинул денег по Western Union и начались какие то не понятки по получению денег с их стороны
Заранее спасибо.
Подскажите, сталкнулся с проблемой:
Периодически (несколько раз в день) нормальное функционирование RoadRover 7020 (WinCE 6) прерывается на экран вылезает сообщение (, ). После этого экран и кнопки перестают реагировать на нажатия (система полностью "зависает"). Приходится выключать-включать-выключать... заново.
Приятель китаец перевел:
“ Program memory (RAM) is not enough. You should close a task, or possibly to add the program memory quantity (room). ” (Нехватка оперативки. Либо закрыть программы, либо добавить оперативки).
Закрыть программу не получается -аппарат "висит" до выключения. Как добавить оперативки не представляю...
Списался с китайским "производителем". Ответили оперативно: Well noted your problem, and our engineer is handling the problem now. . Once the software is ready , we will send to you at once ,thanks! Типа инженеры оповещены, работают над решением.
Что особо настрожило так то, что они поблагодарили за английский перевод картинки экрана
Может кто сталкивался с таким? Как решать проблему?
1. Слишком легкое решение...Так можно и, вообще, навигацию не запускать. Тогда точно все тин-топ будет.
2. На рисунке запечатлен момент "заморозки" экрана во время работы iGO (нелиц.) из под оболочки Wolf. Были "заморозки" и во время работы Autosputnik.
для igo это типичная проблема
зайди на 4pna.com в соответствующий раздел, там есть решение этой проблемы - в sys.txt надо добавить настройки по ограничению памяти
часто помогает
но главное - зачем в москве IGO?
это буржуйская программа и её карты для РФ достаточно убогие
у навитела и прогорода они в разы лучше
а у навитела - так вообще самые лучшие в рф, кмк
Коробка обычная, абсолютно белая, а фотки позже выложу.
Только лицевая панель новой модели абсолютно ничем не отличается от старой.
Разница в задней панели и наклейках.
а вот и фотки
Последний раз редактировалось chindiasov; 01.04.2011 в 22:19.
Причина: 1+1
Коробка обычная, абсолютно белая, а фотки позже выложу.
Только лицевая панель новой модели абсолютно ничем не отличается от старой.
Разница в задней панели и наклейках.
а вот и фотки
А сколько по времени (т момента размещения заказа до получения) шла эта балалайка?