После установки RR C8009M1 появился шум и треск в правом переднем динамике. При увеличении громкости шум не увеличивается, при уменьшении громкости до нуля, шум отключается. Даже если в настройках выбираю только задний левый динамик, то правый передний все равно шумит. Не очень громко, но и не очень приятно((. Были ли у кого подобные неприятности? Усилителя нет, проводка и акустика родная...
Добавлено через 26 часов 17 минут
И еще вопрос: синхронизируется ли телефонная книжка с iPhone?
Последний раз редактировалось Alex046; 06.03.2014 в 23:11.
Я за Вас рад,а вот на моём РР Д2280 ни на какой прошивке контакты не синхронизировались-приходилось вбивать вручную.Наверное зависит от железа,кстати и яркость со вкл.светом тоже не регулировалась,пришлось обрубить провод подсветки...
на моём РР Д2280 ни на какой прошивке контакты не синхронизировались-приходилось вбивать вручную
Я громкой связью данной бубнелки не пользуюсь, как то не особо мне это удобно, предпочитаю блютуз в ухо. ИМХО.
Но точно помню, что при подключении iPhone по блютузу, бубнелка сразу сама запросила синхронизацию контактов. Помню что я потом еще долго искал как их удалить с бубнелки. Может контакты сами потом и стираются при отключении iPhone, но я не следил за этим, потому как не пользуюсь громкой связью.
Точно помню что в некоторых D2280, в разделе блютуз, отсвечиваются не все пункты меню. То есть они работают если ткнуть в эту область экрана, но на них нет надписей. Не помню какие это были D2280, больше года не проводил не каких экспериментов с бубнелкой, надоело ее ковырять.
Этой зимой было два не приятных момента с зависанием бубнелки на заставке. Оба раза эти моменты решились путем выключения и последующего включения бубнелки - левой крутилкой. Сам был удивлен, но факт остается фактом.
Всем привет.
Присоединяюсь к обладателям ГУ.
Прошу сильно не пинать, но так и не смог найти нормальную инструкцию пользователя. В шапке смотрел, там все не то, на сайте Intro, тоже самое. Вроде с техникой на ты, но вопрос как вытащить CD карту остался открытым. Конечно есть и еще вопросы, не хотелось бы все описывать, если конечно никто не ткнет носом на нормальное руководство, думаю задавать много вопросов.
Да, если есть обладатели камер ЗХ, купленных на ебэй или алиэкспресс, то черкните пару строк о их качестве.
Сразу хочу поблагодарить всех откликнувшихся.
Может кому пргодится:125 свисток вай-фай серии А2-сдох,искал и еле нашел в наших магазинах подобный свисток на чипе rt2870.Нашел и даже лучше-мощнее,всего за 500р.Фото коробки с моделью прилагаю,работает на 100% и даже не греется...
Последний раз редактировалось Dik001; 26.07.2014 в 16:03.
Случайно наткнулся у соседей на интеренетрадио-качество идеально,море станций,+можно набрать любую песню выскочит море вариантов исполнения-у кого безлимит-подарок судьбы