SAVYOL
посмотрю посты, может и нарисую скины. пока надо для радио (стандартного) красивый скин сделать.
а теперь вопрос от безрукого
переименовал файл в манагер1, тут выключилось питание машины (30 минут задержка аккума вроде, пока заливал, пока настраивал скины).
теперь включается стартовая картинка на черном фоне и всё.
есть решение перезагрузить как-нить?
капец, я счастливый................. похоже перепрошиваться...
а теперь вопрос от безрукого
переименовал файл в манагер1, тут выключилось питание машины (30 минут задержка аккума вроде, пока заливал, пока настраивал скины).
теперь включается стартовая картинка на черном фоне и всё.
есть решение перезагрузить как-нить?
капец, я счастливый................. похоже перепрошиваться...
Попробуйте подключить ноут к юсб и через активсинк переименовать манагер обратно.
Может бред, но стоит попробовать? создай на флешке папку StaticStore и туда положить папку D2280 со всеми причендалами. и ещё просто в корень флешки папку D2280 положи. Может подхватится.
можно скачать набор программ для ковыряния в прошивке Ровера (Windows)- т.е. можно взять дистрибутив оригинальной прошивки (напр. 1.40, 1.42 и т.п.) и заменить там какой-нибудь исполняемый файл в системе (скрипт) например на тот, который при старте Windows тупо скопирует или переименует файл manager1 в manager. Ну а затем опять перепрошиваемся на нормальную прошивку имея в виду, что директорию D2280 мы уже поправили. Можно реестр, например, или ещё что в системем заранее подправить, чтобы автостартовал не Manager.exe, а manager1.exe ...
Меня давно этот вопрос интересует.Кабель надо самому делать скорее всего, точнее сказать надо наверное перевернуть все провода или даже питание совсем не подключать. Кто в курсе отпишитесь.А то ещё и юсб спалить на ноуте или магнитоле.
Меня давно этот вопрос интересует.Кабель надо самому делать скорее всего, точнее сказать надо наверное перевернуть все провода или даже питание совсем не подключать. Кто в курсе отпишитесь.А то ещё и юсб спалить на ноуте или магнитоле.
USB интерфейс он и в Африке стандартный "+,дата,дата,-".
Поэтому, если провода перевернуть, - точно КЗ будет!
USB интерфейс он и в Африке стандартный "+,дата,дата,-".
Поэтому, если провода перевернуть, - точно КЗ будет!
так кабель папа-папа нужен, наверное я туплю?
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------
Сделал перевёрнутый кабель, ничего не коротнуло. Не видит комп голову, потому-что находится в режиме хост, а нам нужно что-бы голова была в режиме девайс и вот как его в это режим перевести не знаю.
Нужно доки по процу искать и смотреть где что отпаять или припаять. Возможно я не прав.
либо купить такой кабель (стоит от 20р.)
либо спаять из 2х обычных USB-удлинителей (провода не крутить, не мудрить, оставить как есть). В этом случае я бы даже "+" не соединял во избежание ошибок подключения.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------
Цитата:
Сообщение от SAVYOL
Сделал перевёрнутый кабель, ничего не коротнуло. Не видит комп голову, потому-что находится в режиме хост, а нам нужно что-бы голова была в режиме девайс и вот как его в это режим перевести не знаю.
Нужно доки по процу искать и смотреть где что отпаять или припаять. Возможно я не прав.
Activsync ее не нашел? Видимо нужно чтобы USB на ГУ находилось в режиме COM порта.
огромное спасибо всем, кто помогает вариантами.
сегодня вечером попробую синхронизироваться. если не выйдет - перепрошиться.
если и это не получится, продам машину и куплю велосипед
огромное спасибо всем, кто помогает вариантами.
сегодня вечером попробую синхронизироваться. если не выйдет - перепрошиться.
если и это не получится, продам машину и куплю велосипед
Нашёл выход! По ссылки что давал тебе! Чё блин сразу не вспомнил, на навигаторе TEXET так-же делал.
В корне флешки вмести с прошивкой должен быть файл _format_ это простой пустой файл без расширения.Создашь в блокноте тестовой файл и имя должно быть без расширения или возьми здесь
Прошиваешь как обычно и после прошивки вываливаешься в винду, потом не выключая магнитолы и не глуша автомобиля( в твоём случаи)вставляешь вторую флешку с папкой D2280 и копируешь её на StaticStore.Перезагрузка и всё ОК!!!!!!!!!!!!!!
Форматируется вся внутренняя память и с NAND FLASH и с StaticStore, получаешь так сказать "девочку"
Через пару часиков выложу видео как это делается!
Ещё раз запомните! ВСЁ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
Люди у кого инет подключен на модеме ZTE я Вас прошу выложите настройки модема в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\USB\LoadClients и т.д. А то никак не могу подключить его.. все время пишет что порт занят.. (Модем ZTE MF112)